Как купить круиз MSC (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Круизная компания MSC Cruises
Vitaminka69
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: MSC: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение Vitaminka69 »

Вам надо просто написать в итальянскую MSC и попросить их поменять фамилию. Нам меняли бесплатно и без проблем.
На итальянском сайте в самом низу страницы есть их контакты.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Re: MSC: как купить круиз (найти, забронировать, оплатить аванс, доплатить остаток)

Сообщение ЭллаПа »

a-63, когда открылось поле "оплата" и мне выдавало ошибку в любом случае, и пэйпалом и картой, все время сообщение - звоните (а я по-испански не шпрехаю), справа черными буковками надпись "связаться с нами" , я нажала, появилось окно, я им написала, что жажду оплатить всё. Писала с помощью друга - скоростного интернета Гугля-переводчика. Через некоторое время мне на почту пришло письмо со ссылкой и паролем. И следом письмо для чайника , мол идите по пути , указанному в ссыле. Я пошла...... Но браузер Хром сопротивлялся.
Я еще написала, уже "ответом" на входящее письмо. Грят - попробуйте позже.
Я попробовала через Эксплорер. И ву а ля, все получилась. Зашла по ссылке, оплатила с рублевой кредитной карты.
Пэйпалом не предлагал, сразу появилось поле для ввода номера карты.
В ЛК отразилось, что круиз оплачен.
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

Ну это была ссылка msctrade.com?
Candy СПб
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Candy СПб »

ЭллаПа писал(а): я нажала правое поле, вошла и там вся поднаготная
нажала правое поле и он у меня захотел логин и пароль, куда его послать? Знаю тока номер брони и свои имя и фамилиЕ :lol: :lol:
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Candy СПб, зарегистрируйся на сайте испанском msc( через как раз правое поле, где просят ввести логин и пароль, есть и зарегистрироваться). На емайл который в msc не засвечен нигде( ни на каком национальном сайте).
При регистрации попросят ввести ФИ и дату рождения. По ним и подтянется купленный круиз, когда зайдешь по логину и паролю.
А там уже есть большая оранжевая всем знакомая кнопка - оплатить :D
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

xroo писал(а):Пытаюсь забронировать круиз на CruiseDirect
На тех же самых условиях и по тем же самым ценам можно забронировать круизы через русскоговорящих и главное русскопонимающих агентов:
Alex Shusterman: Бронирование морских круизов
Airbus: Бронирую морские круизы, авиабилеты, отели, страховки, помогаю с документами на визы
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

kostumchik писал(а):Если бронировать следующий круиз на борту круизного лайнера MSC
То они сделают это только в той же стране, в которой был забронирован текущий круиз. А это может оказаться гораздо дороже, чем в другой стране, где надо. Так что, я такие варианты конкретно у MSC и Costa не рассматриваю. А если даже надо по ценам той же страны, то это не дешевле, а дадут какую-нибудь плюшку в виде онборд-кредита.
kostumchik писал(а):И необходимо ли вносить всю сумму оплаты или достаточно какого-то аванса?
Это зависит от даты, когда следующий круиз. В общем и целом условия бронирования те же.
tenchill писал(а):Здравствуйте. И все-таки, как оплатить финальный у американцев?
Это зависит от того, где бронировали: у агентов или на сайте круизной компании.
limonka
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение limonka »

Прошу помочь разобраться. Заказан круиз MSC у немцев, sesascanner.com, с МSC в круизах еще не были. Если сделать приравнивание статуса (имеется статус Коралло у Costa), можно ли рассчитывать на скидку при финальном платеже на заказанный круиз МSC? И у кого просить скидку - у seascanner или МSC? За приравниванием статуса обращалась в seascanner, отфутболили, отправили в немецкое подразделение МSC.
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Можно, просить у агентства.
lilyonok18

Сообщение lilyonok18 »

Через сколько "отвалится" каются и появится снова в продаже если сегодня я доходила до оплаты, и само собой картой оплата не прошла? Завтра должна появится? Я на всякий случай написала в MSC по своему бронированию, что не могу сделать оплату, но они так и не ответили. Лучше бы сразу через Pay Pal оплату сделала :roll:
MSC Splendida'13 Costa Fascinosa'15 MSC Meraviglia'17 Costa Deliziosa'18 MSC Seaview'19 MSC Preziosa'19 MSC Grandiosa'24
xroo
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение xroo »

lilyonok18, у меня был опыт с Круиз Директ. Бронирование проходило и был номер брони (у КД), там же было сообщение, что оплата не прошла и в 00:00 следующего дня бронь будет отменена.
Ну, и всего было две строки: начальный платеж, финальный платеж, по каждому срок оплаты.
У вас в брони нет такой информации?
lilyonok18

Сообщение lilyonok18 »

xroo, мне пришло письмо с номером брони в котором было написано только "у вас проблемы с оплатой, напишите или позвоните нам". Переписываюсь с ними сейчас и кажется они меня не понимают :(
MSC Splendida'13 Costa Fascinosa'15 MSC Meraviglia'17 Costa Deliziosa'18 MSC Seaview'19 MSC Preziosa'19 MSC Grandiosa'24
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

lilyonok18, да лучше сразу paypal...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
lilyonok18

Сообщение lilyonok18 »

sindie писал(а):Зарегистрируйтесь заново на другой, новый имейл. Под своим именем и со своим номером мсч клуба. И все получится.
Запишите себе, что этот имейл у вас для британского сайта.
У меня уже список имейлов для разных стран :)
Во все захожу спокойно и заказываю или убираю то, что мне надо. Главное не перепутать :)
А если я в прошлом году бронировала круиз на австрийском сайте и сейчас забронировала также на австрийском, я могу использовать тот же e-mail? В личный кабинет входит, но круиз добавить не дает. На страничку с забронированным круизом могу войти только через номер брони, но там ни данных пассажиров, ни стоимости. Только маршрут есть и возможность забронировать пакет напитков, спа и т.д.
sindie
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение sindie »

lilyonok18, не знаю :( По идее можете. Попробуйте "забыть" пароль. Они вам на почту пришлют новый и вы войдете в полноценный аккаунт. У меня прокатило.
Ответить