Форумчане в круизах:
с 9 июня из Генуи: sobesednic
с 28 июня из Барселоны: Annamezh (1+1)
с 12 июля из Барселоны: nasiamasia
с 22 июля из Неаполя: innash2001
kot80 писал(а):Добавлял старые пакеты в свою апрельскую бронь в конце октября, теперь в ЛК на сайте компании ничего нет и предлагают выбрать новые пакеты! Главное, что у меня никаких документов не осталось от них! Так что, точно - редиски!
Кто-то уже писал, что в ЛК перестали отображаться заказанные ранее пакеты. Может быть очередной сбой и на самом деле пакеты есть. Не могу у себя проверить - не пускает в ЛК американский сайт... если речь про испанскую бронь, то можете им написать сюда и уточнить: tusreservas@msccruceros.es, они быстро отвечают.
А на почту никаких подтверждений не приходило?
Sander писал(а):
Насколько я понял - не просто дороже, там еще и ассортимент сократился до смешного.
Который был Все включено и Премиум все включено - так и осталось. Ток называются по другому и дороже. Новый Изи, раньше Чирз назывался вроде, так же как и был - пиво разливное, три вида вина - красное, белое и розовое, вода и газировка
Коктейли конечно, сложно назвать коктейлями, крепкий алкоголь с газировкой или соком. Два ингредиента. Я думала хоть мохито будет входит, а неттт. Поэтому и думаю добирать но жаба давит
Andvm писал(а):Кто-то уже писал, что в ЛК перестали отображаться заказанные ранее пакеты. Может быть очередной сбой и на самом деле пакеты есть. Не могу у себя проверить - не пускает в ЛК американский сайт... если речь про испанскую бронь, то можете им написать сюда и уточнить: tusreservas@msccruceros.es, они быстро отвечают.
А на почту никаких подтверждений не приходило?
Бронировал через КруКлуб, пакеты добавлял сам, соответственно на международном сайте, на почту ничего не приходило. Сначала были, теперь исчезли! В понедельник буду звонить в КруКлуб, может они чего выяснят.
rommscw писал(а):
Который был Все включено и Премиум все включено - так и осталось. Ток называются по другому и дороже. Новый Изи, раньше Чирз назывался вроде, так же как и был - пиво разливное, три вида вина - красное, белое и розовое, вода и газировка
Коктейли конечно, сложно назвать коктейлями, крепкий алкоголь с газировкой или соком. Два ингредиента. Я думала хоть мохито будет входит, а неттт. Поэтому и думаю добирать но жаба давит
Мадам, вы не правы. Я в данный момент нахожусь на Дивине по Карибам. Мохито тоже 2 ингредиента - ром и спрайт ))) а коктейлей здесь видов 50 )) тот же МайТай - там 5 ингредиентов))
italalla писал(а):Кто-то потом добавлял через агентов
Да, я покупала через агента (просто добавить с оплатой на корабле нельзя было, обязательно оплатить, хорошо, оплата прошла, так как были сомнения в этом), сделать это тоже надо было до определенной даты, причем информацию про это вычитала на круизкритике, после этого напрягла агента у нас на форуме - получилось купить и кофейный и винный. На корабле в продаже уже не было ни винного, ни кофейного пакета (кофейный реально жаль, нравился мне он, всегда покупаем).
Зато в МSC чуть ли не с улыбкой встречают желающих отказаться от. сервисного сбора.
Не задают вообще никаких вопросов и все проходит настолько легко и просто, что диву дались.
А сэкономленные деньги (не купленный пакет + неоплаченный сервисный), можно потратить на те же 4 вина (+ 7 воды) и 15 чашек кофе.
АлАр писал(а):Зато в МSC чуть ли не с улыбкой встречают желающих отказаться от. сервисного сбора.
Не задают вообще никаких вопросов и все проходит настолько легко и просто, что диву дались.
А сэкономленные деньги (не купленный пакет + неоплаченный сервисный), можно потратить на те же 4 вина (+ 7 воды) и 15 чашек кофе.
italalla писал(а):Сейчас народ поахает, как его подставили с пакетами на уже купленные круизы, и побежит прочь с MSC. Итальянцы на своих форумах очень возмущаются и уже посматривают в сторону Косты.