Барселону я уже всю давно изучила, поэтому сейчас гуляла просто в свое удовольствие, наслаждаясь каждой минутой пребывания в моем любимом городе. По Passeig de Gràcia хотела прогуляться до Avinguda Diagonal, а потом вернуться по Rambla de Catalunya. Очень приятный маршрут - красивые здания, множество скамеек, на которых можно порелаксировать, любуясь на окружающую красоту. Но идти в ту сторону расхотелось, так как она была вся улица была закупорена машинами такси. Фото я уже показывала. Вот еще одно - уже со стороны.
Поэтому по этому маршруту я прогулялась в день возвращения из круиза. А сейчас направилась в Готический квартал. Но сначала завернула пообедать в ресторан самообслуживания FrescCo, где за 10,5 евро набираешь сколько хочешь и неограниченное число подходов. Включая салаты, мясные блюда, напитки, воду, кофе, десерты, фрукты, мороженое и пр. Если хочешь еще гриль - 1 евро доплачиваешь, если бокал сангрии - 1,5 евро доплачиваешь. Этих ресторанчиков много в Барселоне, но особо мне приглянулся расположенный на Carrer de Casp, 30.