А вот при входе в терминал образовалась пробка.
Оказывается привезли группу иностранцев. Они с посадочными и карточками (вместо паспортов) ломились к единственной работающей ленте досмотра. Перед ней стояла сотрудница, сверяла фамилии в спичке, отмечала там что-то и пропускала к ленте. Когда дошла моя очередь, она, увидев мой паспорт, отмахнулась от меня, послав к другой сотруднице, рядом стоящей и регулирующей толпу. Причем она начала пропускать народ рядом. Но там люди приходили к этой же единственной ленте, только уже в самом конце, и им приходилось без очереди просачиваться в стоящую очередь. Та, тоже поглядев на мой паспорт, махнула мне, мол, проходи. И показала туда же - левее очереди, стоящей к ленте. В итоге мне тоже пришлось вклиниться в очередь, чтобы положить сумку на ленту и пройти через рамку. Такого бардака я еще не видывала. Вот что это было?!
Помнится, когда я садилась на Диадему в терминале Е, у меня там паспорт проверяли и посадочный, прежде чем в терминал на досмотр направить. А здесь нет.
Надо было мне погулять малость и попозже подойти. Потом только сообразила, пока сидела в терминале и наблюдала, как толпа то собиралась на досмотре, то рассасывалась.