У меня был куплен билет отсюда домой, я ж не знала, что метнусь неожиданно с этим розыгрышем в новый круиз, он пропадает, естественно.
Сашка летит аэрофлотом, я взяла себе с East China рейс поближе к его времени вылета, чтобы вместе в аэропорт ехать.
Жаль, думаю, не смогу его в лоунж по гостевому провести, можно же только летящих тем же рейсом.
А по дороге приходит мысль - а что мешает на оба рейса зарегестрироваться и провести Сашку в лоунж Аэрофлота, там попрощаться и бежать на гейт к китайцам?
Так и сделали, зарегилась на Шанхай, потом подались на Аэрофлот. Впервые за последнее время, да так некстати мне вдруг предлагают апгрейд, до премиум эконом, но одной, обоим нельзя! Я говорю, мужа вместо меня можно? Нет, только золотым членам, а он не золотой. Вот обидно-то!!
Куня нас почти зарегистрировала, уже приглашение в лоунж и фаст трак выписала, а потом вдруг увидела на моем паспорте приклеенный багажный талон китайский. Заволновалась, звонить стала, говорит, у вас с секьюрити и на границе проблемы будут, нельзя на два рейса регистрироваться!
Я ее прошу, чтобы она меня сняла с рейса не сейчас, а в последний момент. Так же больше шансов, что мое место рядом с мужем свободным останется? Нет, говорит, на рейс овербукинг, перебронь.
Короче, ей по телефону, видать, сказали, что раз уже зарегистрировалась, то делать нечего, всё на ответственности пассажира, снимут на гейте при неявке. Чемодан я специально просила к сашкиному билету привязать.
В общем, везде прошли без проволочек, пограничник нигде не споткнулся, в лоунж пустили.
Я арбуза успела схватить и побежала на свою посадку. Саше еще час ждать.
Хорошего полета, муж, буду надеяться, мое место за тобой останется, оплачено же