Балета пока нет, но опера уже присутствует!
Расселились в резорте (для богатых местных, тематически - свадебный) около аэропорта вылета, чтоб завтра утром далеко не ехать. Не помню как называется, но другой, не тот, что прилетели из Москвы.
Завтра в 8:20 вылетаем в Сингапур (это я глупость сморозила, не посмотрела в расписание, мы же в порту отправления два дня стоим, совершенно не надо торопиться завтра на посадку и вылетать ни свет ни заря. Но это уже моя привычка всматриваться в карту маршрута в момент, или даже после, старта

).
В итоге, остановились на ночь в симпатичном недорогом резорте с мостиком над искуственным водопадом с мельницей, качелями и фонариками на кустах (ну правда, очень мило). Еды нет, все уже закрыто, пришлось метнуться в 7-Eleven, набрали всякой шняги: чипсы, оказавшиеся сладкими, крекеры с сыром, оказавшиеся сладкими, сыр чеддер для тостов, помидорки черри, банку консервированного тунца, пару бананов, пиво и бутылку красного сухого ( просила белого, не доглядела, что упаковали) - весь банкет встал в 1800 рублей. Правда, ершик еще в чеке, ну, знатоки в курсе.
Так вот, про оперу. Сидим на крыльце нашего бунгало, пирствуем. Вдруг, сирена, истошный ор! Белый с рыжими ушами и отчетливо выделяющимися половыми признаками счастливого оттенка кот учуял, видимо, консерву, и решил требовать свою долю. Я, как водится, обрадовалась рыжему (к деньгам же!) и скормила раненому в боях страдальцу (один глаз весь разорван) сыр и рыбу. Через полчаса тепло от сытости, видимо, растеклось по чреслам, и кот обмяк, больше не орал, но решил пристроиться при номере, расположился.
Вот такая опера.