TatianaIv писал(а):а вот их отсутствие для КК, которая считает кухню своим достоинством - разве это не нонсенс?Эльжбета писал(а):могло не быть стейков
черешня понятно, не везде и не всегда растет.
но говядина-то?
нам пока не предоставилась возможность на холланде сходить. поэтому мои измышления пока теория.
измышления, измышления Стейк Нью-Йорк в ежедневном меню ХАЛ, в том числе с доставкой в каюту (заявка по телефону, бесплатно). И в обычном меню не редко.
Не пугайте народ, не бывает такого, чтобы перед тем как усесться за стол, надо отстоять 30-40 минут в очередях, это преувеличение!Yury-Shef писал(а): Три человека в очереди --- минут 10 потерянного времени.
И так на каждом прилавке, а чтобы собрать "комплексный" завтрак-обед минимально надо к четырем станциям подойти.
На Кенингсдаме сильно увеличено количество станций, еды всякой много, нет никакой проблемы.
Я всегда завтракаю и обедаю в такое время, когда в столовой никого нет, никогда в очередях не стою, если вдруг за омлетами стоит пара человек, а я тороплюсь, беру кашу или творог, за ними толкучки нет.
Ну и, завтрак в каюту никто не отменял, удобно заказывать перед экскурсиями в час-пик.