Да хоть на колбасу.Tania+Ania писал(а):а можно краба заменить за краб.палочки?

Да хоть на колбасу.Tania+Ania писал(а):а можно краба заменить за краб.палочки?

не сворачиваются?Hedgefoxy писал(а):туда одно-два яйца
крабовую...видела такую в магазине - рулон из краб.палочек.LaSer61 писал(а):Да хоть на колбасу.
Совершенно не правильно! Надо заходить громко и не стоять в сторонке! Сервировка и правда, шикарная, но еще и фотографии очень удачно ее демонстрируют. Так что, думаю, сейчас уже стало понятно, что тут не страшно и можно в сторонке не стоять.Hedgefoxy писал(а):я просто тихо зашла. Я вообще тихо в сторонке тусую
Можно, я делала.Tania+Ania писал(а):Hedgefoxy, а можно краба заменить за краб.палочки?

Интересно, надо будет попробовать. А сыр тертый не кладете? В карбонару я сыр еще добавляю обычно.Hedgefoxy писал(а): "ленивой" карбонары
обожаю.Hedgefoxy писал(а):арахис в васаби глазури
Просто вспомнила - Чикаго, город помешанный на стейках, таких ресторанов там полно и их очень любят. Несколько раз ходили в знаменитый Rosebud SteakHause. Там как раз и подавали на отдельной тарелочке шарики сливочного масла разных цветов - зеленый (с соком зелени), малиновый (со свеклой, наверное) и еще бледно-желтый с вкусом лимона.queen_V писал(а):для масла сильно зеленые.
Ну не добивайте нас, пощадите !Hedgefoxy писал(а):Это арахис в васаби глазури
ну арахис-то можно в пост)margo писал(а):Ну не добивайте нас, пощадите !