забыли, что он у Вас, после насыщенного дня ?olga-skh писал(а):Ключ от апартов у меня остался.
Я тоже пока с аппартами никак себя не сдружу. Боязно. Пока только в России пользовалась и удачно!
забыли, что он у Вас, после насыщенного дня ?olga-skh писал(а):Ключ от апартов у меня остался.
Маями Бич а особенно южная часть(весь юг и не только первый ряд) это типичное раскрученное место куда всем надо и многим за любые деньги. Следовательно тут совсем другие цены и немного другие особенности в отличии например от северной части или того-же Форт Л.olga-skh писал(а):Майами Бич территория особая? Там другие правила?
Бывает, человек видимо был занят или нехватка персонала. Возможно есть несколько апартов и он/персонал просто не успел по всем прокатится. Конечно не оправдаю и должно быть всё чётко, но нередко арендодатели апартов это частники из другой сферы деятельности со всеми вытекающими.Ларисон писал(а):А в результате приехали,а бокса то нет и ключа от квартиры тоже.

Да. Только,если бы цена была,как за внутреннюю.Hessen писал(а):Я считаю, всё равно это лучше, чем внутренняя или с окном.
Галина, могу представить, Вы еще и кильватерный след видели.Hessen писал(а):В своём круизе на MSC Fantasia я брала каюту на самой корме, но сбоку.
Согласна, но в случае сопоставимых цен. Наша цена балкона отличалась от внутренней в два раза.Hessen писал(а):Я считаю, всё равно это лучше, чем внутренняя или с окном.
Ну в этом случае да, как-то обидно.olga-skh писал(а):Согласна, но в случае сопоставимых цен. Наша цена балкона отличалась от внутренней в два раза.
Если бронировали гарантированную, то тут уж как повезёт. Я в таких случаях готовлю себя к самому худшему варианту... А хочется-то получше)olga-skh писал(а): Бронировала каюту с балконом. Наверное, самую дешевую, а значит....
В том то и дело, что каюта с номером была и давно это было. А перед этим еще были круизы, вот и не переживала - каюта с номером, с балконом, а что за каюта и не думала посмотреть. Эта наша практика - схватить абы что. Все берут и мне надо.Hessen писал(а):Если бронировали гарантированную, то тут уж как повезёт.

Эти супчики обычно и так есть в карибских круизахЛарисон писал(а):Я бы еще раз с веганами из за этого супчика сплаваа.
marchello, нет, нам так и не удалось поменять смену, официанты понимали, очень старались, приносили Игорю заказ в первую очередь, но он дожидался только заказанный суп, а потом засыпал. И мы соответственно ускорялись, до десерта очередь вообще не доходила.marchello писал(а):Надеюсь ,что вы все же смогли поменять ужин на более ранний.