MSC Bellissima - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
-
innash2001
- Здесь: 7 лет 2 месяца
Re: MSC Bellissima - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
У нас выезд с Неаполя. В какое самое раннее время можно будет зайти на лайнер? Или где это можно узнать?
Re: MSC Bellissima - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
В Cruise ticket указано время начала регистрации и время окончания регистрации на лайнер.
Но обычно пускают на лайнер раньше регистрации, даже если каюта не готова будет, сможете по общественным местам лайнера прогуляться.
Но обычно пускают на лайнер раньше регистрации, даже если каюта не готова будет, сможете по общественным местам лайнера прогуляться.
-
innash2001
Ну вот хотелось бы знать более менее точно. А то придём с чемоданами и детьми заранее (скажем за 3 часа до официальной регистрации) , а нас не пустят.
Точное время начала регистрации будет в ваших круизных документах. Но обычно она раньше начинается - примерно через 3 часа после прихода корабля в порт. Насчет багажа не волнуйтесь. Его раньше начинают принимать, чем регистрация начинается.
Лунная соната 10.24 и 25
Пирогов 09.24 и 25
Н.Новгород 05.24
Дзерж. 5кр.
Жуков 6кр.
Costa Favolosa 30.08.19
Круиз в одиночку на MSC Meraviglia по Средиземному морю с 24.01.19
Круиз на Costa Diadema по Средиземному морю с 19.11.18 - мечта сбылась
Пирогов 09.24 и 25
Н.Новгород 05.24
Дзерж. 5кр.
Жуков 6кр.
Costa Favolosa 30.08.19
Точную информацию вам никто не даст.Ну вот хотелось бы знать более менее точно. А то придём с чемоданами и детьми заранее (скажем за 3 часа до официальной регистрации) , а нас не пустят.
Стоянка лайнера с 11:00 до 19:00, регистрация думаю будет с 14:00 до 17:00 ( исходя из всех моих предыдущих круизов)
В крайнем случае если раньше на регистрацию не пустят, оставите вещи в порту и погуляете по городу, лайнер стоит в центре города, все в пешей доступности.
-
innash2001
А что значит оставить вещи в Порту? Где именно ?Zheneva17 писал(а):Точную информацию вам никто не даст.Ну вот хотелось бы знать более менее точно. А то придём с чемоданами и детьми заранее (скажем за 3 часа до официальной регистрации) , а нас не пустят.
Стоянка лайнера с 11:00 до 19:00, регистрация думаю будет с 14:00 до 17:00 ( исходя из всех моих предыдущих круизов)
В крайнем случае если раньше на регистрацию не пустят, оставите вещи в порту и погуляете по городу, лайнер стоит в центре города, все в пешей доступности.
В круизном терминале, там где стоит ваш корабль. Вы приезжаете в порт, заходите в терминал, там будут сотрудники MSC забирать багаж ( предварительно вам нужно будет наклеить бирки на чемоданы, взятые из круизного билета) а потом уже либо на регистрацию или по городу гулять. Чемоданы вам принесут в каюту до отплытия лайнера.А что значит оставить вещи в Порту? Где именно ?
Вы вообще во сколько планируете приехать?
-
innash2001
Да если честно, не знаю. Гостиницу надо освободить в 11. Хотели сразу на корабльZheneva17 писал(а):Вы вообще во сколько планируете приехать?
Я бы на вашем месте оставила чемоданы в гостинице ( в любой гостинице есть багажная комната, с этим проблем не будет думаю) и погуляла бы по Неаполю. А уже к двум часам вернулась бы за чемоданами в отель и поехала на лайнер.
-
innash2001
Мне как-то ничего в голову не приходит, что там делать в июле, в жару, на несколько часов.
Мы в Неаполе 2 дня до этого
Мы в Неаполе 2 дня до этого
innash2001, если Ваш корабль в порт приходит в 11 часов, а в отеле чек-аут у Вас в это же время, то тоже советую оставить багаж в отеле и гулять по Неаполю. Найдите какой-нибудь не особо утомляющий маршрут. Если очень хочется пораньше на корабль попасть, можете не к 14 часам, а чуть пораньше подходить. Но тогда в терминале придется ждать начала регистрации. У меня, например, корабль пришел в 8.30 в порт. Я в терминал приехала в начале 11-го. Багаж уже принимали. Потом сидела в терминале и ждала часа 1,5 начала регистрации.
Лунная соната 10.24 и 25
Пирогов 09.24 и 25
Н.Новгород 05.24
Дзерж. 5кр.
Жуков 6кр.
Costa Favolosa 30.08.19
Пирогов 09.24 и 25
Н.Новгород 05.24
Дзерж. 5кр.
Жуков 6кр.
Costa Favolosa 30.08.19
Да, нам это тоже не очень понравилось.Евгения17 писал(а):-вечеринку для владельцев MSC Voyagers провели в 11 утра, на предыдущих лайнерах была в удобное время, после 18:00
Вероятно, так делают из-за плотного расписания мероприятий на борту именно этого лайнера, когда уже и впихнуть эту вечеринку не куда.
И я, действительно, не нашёл другого места для неё, когда посмотрел план на день.
У нас аннуляций не было, вроде. Приходили тогда, когда могли и даже после начала.Евгения17 писал(а):-бронирование билетов в театр, вроде и заранее можно забронировать билеты но места не указаны и все равно занимаешь те, что остались, а если не приходишь за 15 минут до начала, то вообще бронь аннулируется.
Смысла в бронировании не увидели - бронь смотрят за 15-30 мин до начала, а потом уже не смотрят и можно без брони проходить.
Возможно, это сделано для того, чтобы забронировавшие могли занять себе лучшие места в зале, а остальные - оставшиеся, либо стоячие.
Из-за уменьшения вместительности зала до 800 человек (на лайнерах других проектов он вмещает больше зрителей) шоу в театре разделили на смены. Зал стал меньше, а количество пассажиров на борту стало больше.
Поэтому, чтобы всё успевать, мы и выбрали третью смену ужина - в 21:45 - к этому времени уже и театр посмотришь и многое другое успеешь, так что, можно спокойно поужинать и отдыхать.Евгения17 писал(а):Выписку по карте делают отдельно на каждого пассажира, приходится просить чтоб объединили, иначе путаница получается.
Не обратил внимания - итоговый счет на каюту общий был и в приложении тоже счет был общим.Евгения17 писал(а):А если приходить за 15 минут до начала театра то тогда в ресторане без десерта остаешься
В приложении у владельца каюты (он может быть только один - главный пассажир) указано, кто из пассажиров каюты и сколько потратил, а так же, естественно, указан состав участников круиза в данной каюте вместе с их фото.
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Мы так поздно не кушаем уже)))Maiklnik писал(а):Поэтому, чтобы всё успевать, мы и выбрали третью смену ужина - в 21:45 - к этому времени уже и театр посмотришь и многое другое успеешь, так что, можно спокойно поужинать и отдыхать.
У нас средняя смена ужина была (20:00-21:15) и под наше время ужина подходил театр, который в 22:45, но это для нас поздно было.
Мне больше нравилось, когда две смены было представлений и ужинов)) но это чисто мое мнение.
-
innash2001
Как узнать какие есть смены ужина?
В котором часу?
В котором часу?
Из программы, а так же здесь, так как время смен не меняется.
1 смена - ?
2 смена - 20:00
3 смена - 21:45
1 смена - ?
2 смена - 20:00
3 смена - 21:45
Авиабилеты по спецтарифу
Подскажите примерно стоимость ужинов в платных ресторанах, в которые Вы ходили?
AIDAstella 03.11.17-10.11.17 По персидскому заливу.
MSC Belissima 07.12.19-14.12.19 По персидскому заливу.
MSC Belissima 07.12.19-14.12.19 По персидскому заливу.
Elusik1, 20-40 евро с человека, по-моему. самый дорогой Таппаньяки, где готовят при тебе.
Стоимость ужинов может быть очень разной, в зависимости от заказа по меню. Так же бывают специальные предложения.Elusik1 писал(а):Подскажите примерно стоимость ужинов в платных ресторанах, в которые Вы ходили?
Меню ресторанов можно попробовать погуглить, вроде где-то попадалось.
Авиабилеты по спецтарифу
Даже не обязательно обращаться для этого. Можно просто выйти позже и всё.I_Am_A_Cruise_Addict писал(а): Высадка осуществляется согласно цвету бирок, которые выдают в последний вечер. Если хотите покинуть судно последним, обратитесь заранее с просьбой на ресепшн - Вам помогут.