Круизная компания A-ROSA - речные круизы по Европе
Круизная компания A-ROSA - речные круизы по Европе
Прочитала в описании тарифа на http://www.kreuzfahrten.de следующее:
Что включено:
Тариф A-ROSA Basic: завтрак - шведский стол
Но больше всего удивило:
A-ROSA Basic:
А-ROSA сама определяет для вас дату заезда, маршрут и корабль, а также категорию каюты и ее номер (сьюты по тарифу Basic не предоставляются). Подтверждение даты круиза, маршрут и категории каюты вы получите примерно через 7 дней после бронирования. Название корабля вы узнаете за 3 дня до отправления, номер каюты будет присвоен уже на борту. Вы можете добронировать к тарифу „A-ROSA Basic“ полный пансион плюс. Дальнейшая информация и цены по запросу.
Это как? То есть с категорией каюты это понятно. А маршрут и дата? Я грубо говоря, выбрала круиз из Лиона в июле, заказала каюту по тарифу Basic, а получила по факту круиз из Дюссельдорфа в ноябре?
Кто-нибудь бронировал каюты по этому тарифу? Как все прошло? И еще интересно, если питание - только завтрак, то на корабле можно что-то заказывать за доп плату, скажем, на ужин? И как сортируют олл-инклюзивцев и тех, кто только на завтраках?
Что включено:
Тариф A-ROSA Basic: завтрак - шведский стол
Но больше всего удивило:
A-ROSA Basic:
А-ROSA сама определяет для вас дату заезда, маршрут и корабль, а также категорию каюты и ее номер (сьюты по тарифу Basic не предоставляются). Подтверждение даты круиза, маршрут и категории каюты вы получите примерно через 7 дней после бронирования. Название корабля вы узнаете за 3 дня до отправления, номер каюты будет присвоен уже на борту. Вы можете добронировать к тарифу „A-ROSA Basic“ полный пансион плюс. Дальнейшая информация и цены по запросу.
Это как? То есть с категорией каюты это понятно. А маршрут и дата? Я грубо говоря, выбрала круиз из Лиона в июле, заказала каюту по тарифу Basic, а получила по факту круиз из Дюссельдорфа в ноябре?
Кто-нибудь бронировал каюты по этому тарифу? Как все прошло? И еще интересно, если питание - только завтрак, то на корабле можно что-то заказывать за доп плату, скажем, на ужин? И как сортируют олл-инклюзивцев и тех, кто только на завтраках?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Re: A-ROSA тариф Basic
я думаю, что стоит спросить у наших агентов. от них получите квалифицированный ответ.
Агентов беспокоить не хочется. Я ж пока только цены изучаю, бронировать ничего еще не планирую. Просто интересно стало, думала вдруг кто-то покупал такое. Если соберусь бронировать, то непременно буду уточнять этот вопрос у агентов.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Тоже самое, что было раньше по непремиумному тарифу, только теперь и без еды
Только завтрак включен (с "простыми" напитками), а остальное по желанию на корабле за отдельную плату или на берегу по вашему выбору.
Вы бронируете примерный маршрут и дату отправления, а они раскидывают всех по кораблям и каютам.
Только завтрак включен (с "простыми" напитками), а остальное по желанию на корабле за отдельную плату или на берегу по вашему выбору.
Вы бронируете примерный маршрут и дату отправления, а они раскидывают всех по кораблям и каютам.
Скоро будет как на Маше и Насте - завтрак тоже за отдельную плату.
У нас одно общее - все мы разные.
Что значит примерный маршрут? Я согласна, что каюту не дают выбирать, не кормят это хуже, но переживаемо, с учетом того, что на берегу поесть можно. Но маршрут это святое. Если бы цена была супер дешевая, другое дело. Но она просто ниже всевкюченной. За такую же цену можно найти и с едой и с маршрутом у других компаний.
Например, по Дунаю идут паралельно два корабля, один сначала доходит до Будапешта, а потом заходит в Вену, а другой - наоборот.
Re: Круизная компания A-ROSA - речные круизы по Европе
Кто-нибудь сплавал за два прошедших года?
А, можем, собирается?
Нравятся круизы и по Дунаю и по Рейну.
Я бы хотела сплавать. Ищу компанию.
А, можем, собирается?
Нравятся круизы и по Дунаю и по Рейну.
Я бы хотела сплавать. Ищу компанию.
- Glok_kuzdra
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Glok_kuzdra, если вас не затруднит, то напишите, какой был у вас маршрут, где бронировали и общие впечатления хотя бы парой слов.
Буду очень благодарна!
Буду очень благодарна!
- Glok_kuzdra
Идём в круиз A-Rosa Viva с 18.08.18 из Парижа по Сене.
Круизом осталась очень довольна. Понравилось практически всё. Единственное, в первый вечер на ужин было трудно найти столик.. Но как-то всё утряслось.
Круизом осталась очень довольна. Понравилось практически всё. Единственное, в первый вечер на ужин было трудно найти столик.. Но как-то всё утряслось.
- Glok_kuzdra
Tatijna, Вы можете спрашивать о том, что Вас интересует, постараюсь ответить
Glok_kuzdra, прочитала ваш отзыв на круиз.
Ну, пока только это мне для расширения кругозора.
Круиз классный! Но так во много мест охота, что пока в приоритете речные по Германии.Туда тоже никак не выберусь. А недавно открыла для себя, что очень много автобусных экскурсий на русском из Германии. Но если соберемся в ваш, то будем знать, с кем можно посоветоваться!
Ну, пока только это мне для расширения кругозора.
Круиз классный! Но так во много мест охота, что пока в приоритете речные по Германии.Туда тоже никак не выберусь. А недавно открыла для себя, что очень много автобусных экскурсий на русском из Германии. Но если соберемся в ваш, то будем знать, с кем можно посоветоваться!
- Glok_kuzdra
Tatijna, Рискну высказать своё мнение. Участок Рейна от Рюдесхайма до Кобленца лучше не на круизном судне, а на прогулочном кораблике. Все городки там легко достижимы на общ. транспорте (поезде).
Кстати, если в сентябре будете там, могу порекомендовать посмотреть салют в Обервезеле, я стараюсь каждый год туда попасть.
Его лучше с берега смотреть, не нужно с корабля.
https://www.rhein-in-flammen.com/oberwe ... wesel.html
Кстати, если в сентябре будете там, могу порекомендовать посмотреть салют в Обервезеле, я стараюсь каждый год туда попасть.
Его лучше с берега смотреть, не нужно с корабля.
https://www.rhein-in-flammen.com/oberwe ... wesel.html
Мы ходили и по Дунаю, и по Рейну по одному разу, но уже давно, в 2015 году. Так что на какие-то вопросы ответить могу.Tatijna писал(а):пока в приоритете речные по Германи
Добрый день, только что вернулись из круиза по Дунаю, так же были в круиз по Рейну в 2017. Если интересно,спрашивайте,отвечу 
- Glok_kuzdra
Sandra2, На каком корабле? Классический маршрут по Дунаю?
Тоже хочу в речной круиз, но к сожалению не вижу отзывов толковых, пыталась один прочесть, но мильён фотографий на разные темы, это чересчур
Может кто-то может поделиться фактами? Итоговая стоимость, у кого заказывали: компания или агент и маршрут?
Sandra2, подскажите, где покупали, примерно по ценам сориентируйте, пожалуйста.