После нашего первого круиза на лайнере Grandeur Of The Seas компании Royal Caribbean, мне очень хотелось поехать еще. По ссылке ниже вы можете почитать и посмотреть видео про наш первый круиз.
Мой первый круиз из Балтимора во Флориду и Багамские Острова
Из Майами в три круиза: Navigator Of The Seas, MSC Seaside и Oasis Of The Seas
Желание так и оставлось желанием до определенных пор. Первый наш круиз состоялся в мае - июне 2015 года, а уже месяцы через три мы узнали, что в 2016 году у нас будет второй ребенок. Дочка родилась в апреле 2016 года, и именно поэтому о поездке в 2016 году не могло быть и речи. В июле я приобрел, самый дорогой круиз за все, пока что, наши круизные поездки (а их было четыре, еще запланированы пятый и шестой круизы), за 3098$. Круиз состоялся в конце августа, в начале сентября 2017 года. А до этого было больше года ожидания, и мы конечно же на месте не сидели. Начали мы наше ожидание с мелких путешествий. В июле 2016 года поехали в наш местный зоопарк. Там мы увидели много чего интересного, в том числе львицу, которая лежала на лужайке. Впереди нее лежили валуны, которые она могла легко перепрыгнуть. Далее была лужайка с жирафами, легкий заборчик и мы у заборчика. Было обалдено, и немножко страшно.
А через месяц мы поехали в соседний штат, на море. Город Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, находится на стыке между Атлантическим океаном и нашим Чесапикским заливом, который также омывает берега нашего Балтимора. В субботу утром мы выехали туда и обратно вернулись на следующий день. Мы пересекли Чесапикский залив по Chesapeake Bay Bridge Tunnel - это такой комплекс мостов и туннелей через залив. Отель я снял подешевле у залива (больше, чем 200$ отдал за одну ночь). Отель был очень старым, все было чистым, но очень старым. Из-за того, что нам попался не очень хороший отель, и возможно потому, что мы там были всего одну ночь, а также потому, что в мае 2013 года мы были в Канкуне, Мексика, нам не сильно понравилось это путешествие. На 3 балла из 5.
Для тех, кто решился на просмотр моего видео, просьба ставить лайки/дислайки если понравилось/не понравилось. Спасибо!