Ну пааагнали утреннюю разминку )))
Alexgl писал(а):e-not80 писал(а): Без обид
Тоже без обид, но... Поспорю немного. Ибо не понимаю
Фраза "без обид" обращена к
Ната Заяц, ибо своим предположением причин пассивности сокруизников по п.3 я поставил под сомнение её опыт, организаторские способности и пр.
Alexgl писал(а):e-not80 писал(а): уже были в тех местах
А в довилях-трувилях нет? И 20+ человек таких. Смешно
Надеюсь не надо мной. Я разве говорил о 20+ человеках?! Я говорил о возможном доводе таком. И он как раз в моём случае срабатывал. Довелось пожить под Шербуром неделю с экскурсиями по округе, поэтому для моей семьи 2+
2 более привлекательным посчитал МСМ. (Этрета, Онфлёр, Кан - были с семьёй, а МСМ по моим ощущениям, привлекает сильнее перечисленных)
Alexgl писал(а):e-not80 писал(а): не восхищаются кальвадосом и сидром
Собственно, не в них дело. Насильно же не вливали бы. Там маленькие городки настоящей сельской Нормандии...
Я говорил о возможном доводе таком. Из "крепких" лично я кальвадос сам предпочитаю, а есть знакомые которые меня совершенно не понимают и, думаю, им не инетерсно из какого сорта яблоки, как правильно хранить напитки, наливать сидр и т.п.
Alexgl писал(а):e-not80 писал(а): 3) боятся довериться незнакомому организатору
а в Довиль-трувиль не боятся?
Например, не боятся довериться Паше или с КК.
Alexgl писал(а):e-not80 писал(а): дорого (например по сравнению с общественным транспортом)...
Вот в Эртрету, куда автобус 2Е, как раз и дорого. Так нет же, записались.
В Этрету на трансфере едут те, кто хочет комфорт (на сколько я помню общественный автобус в Этрету имеет всего 5 нормальных мест в салоне, где высокий человек может разместить свои колени не зажимая их спинкой впередистоящего кресла) и экономию времени (добираться до вокзала не близко, расписание...)
Alexgl писал(а):А тот маршрут вообще без аналогов, разве что такси
Да. По моему мнению, были бы без деток в круизе - выбрали бы его.
Kuskow писал(а):e-not80 писал(а): боятся довериться незнакомому организатору
Вот тут совершенно напрасно. Ната Заяц известный на форуме человек, с успешным опытом организации экскурсий в других круизах.
Не сомневаюсь. Я отвечал не за себя, а пояснил какие могут быть причины.