Celebrity Eclipse - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Круизная компания Celebrity Cruises
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Celebrity Eclipse - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Сообщение georgkap »

Оплаченные чаевые можно легко превратить во что угодно, если у вас не тариф промо, как было в нашем случае. И понадобился какой-то там запрос куда-то, который сделал менеджер гест сервиса. На следующий день на счету появились чаевые и онборд, после чего чаевые уже можно было спокойно отменять.
Как вариант, если не тариф промо, чаевые вам отменят и их сумму получите на карту, с которой платили за круиз, и такое у нас было.
Налог берут, когда покупаешь пакет на борту, при покупке онлайн не берут. Проверял до момента оплаты, не берут. Другое дело, что покупать его не надо, это надо быть большим профессионалом жанра, чтобы его окупить. А пить-то не всегда и хочется. Вот когда он бонусом идет, самое оно.
YETI
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Re: Celebrity Eclipse - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры

Сообщение YETI »

Ответьте пожалуйста, есть ли на корабле обычная бесплатная питьевая вода ?
Спасибо. :?
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Да, на всех кораблях вода в кране - питьевая
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Timch

Сообщение Timch »

YETI писал(а):Ответьте пожалуйста, есть ли на корабле обычная бесплатная питьевая вода ?
Спасибо.
Если считаете для себя Невозможным пить из крана (хотя вода одна и та жа в каюте и ресторане из графина), то тоже всегда найдете в буфете или в другом месте где бесплатно можно попить. И не только воду, а чай, кофе и т.п.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Galina писал(а):краны закрывают
Я имел ввиду краны в каюте и в туалетах. Водопровод.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Galina
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение Galina »

Это понятно. Но не все хотят/могут по медицинским соображениям пить воду из крана в туалете, так как не известно, кто и чем трогал то место, откуда течет вода :o Это правда и кранов в буфете касается :(
Поправила свое сообщение, чтобы было понятнее.
YETI
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение YETI »

Ответьте пожалуйста,
какое напряжение в каютах (220 или 110 в)
и какие типы розеток, какой переходник нужен?
pegast

Сообщение pegast »

В современном мире это совсем не важно: 99% повседневных приборов работает в этом диапазоне 110-250. Посмотрите на вилку вашего телефона, ноутбука или фотокамеры, - там будет указано 110-250 вольт.
А переходник вот нужен (он не меняет напряжение), так как там всего 1 европейская розетка.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

georgkap писал(а):Завершился наш круиз на Эклипсе. На сегодняшний день это абсолютно худший круизный корабль, на которых мы побывали. И если бы не маршрут, погода, компания попутчиков и демпинговая цена, я бы реально пожалел о потерянном времени на ржавом убогом корыте, не имеющим ничего общего с теми Селебрити, которых я любил.
а если с Милленниумом сравнивать то как? на него сейчас отличное предложениена карнавал в Бразилии
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
georgkap

Сообщение georgkap »

xxxcity писал(а):а если с Милленниумом сравнивать то как? на него сейчас отличное предложениена карнавал в Бразилии
Так как тут сравнивать? Это другой класс кораблей. Кто-то говорит, что там уютнее, кто-то обращает внимание, что старые они и неухоженные.
Карнавал в Бразилии, думаю, затмит все недостатки корабля. ну и пакет напитков :D
Evgen73

Сообщение Evgen73 »

Друзья , подскажите есть ли на Selebrity Еclips специальная прачечная , где можно самому постирать в стиральной машине за дополнительную плату и погладить ?

Не хотим брать много вещей , а путешествие предстоит не короткое.
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
LaMore

Сообщение LaMore »

кто нибудь...что нибудь...может написать про сауну на кораблике ????платная ,бесплатная?
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
georgkap

Сообщение georgkap »

Однозначно бесплатная. Как и на всех Селебрити. Платные есть тоже, в Персидских садах (зоне СПА).
Сауна с возможностью прибавить пара. Лучше ходить туда, когда никого нет, можно регулировать под себя. А то с французами, например, толку никакого, они не любят жар. А с немцами наоборот, не каждому под силу.
Адмиралъ Колчак

Сообщение Адмиралъ Колчак »

Круизное судно Celebrity Eclipse вышло из дока после реновации в новой ливрее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
georgkap

Сообщение georgkap »

Красавец. Силуэт тоже перекрасили, на мой взгляд так гораздо симпатичнее. Эх...
Ответить