Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
shaul02
Здесь: 10 лет

Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Сообщение shaul02 »

05/07/2019 Aidanova/ Barcelona / Mediterrane Schätze 2. Кто участвует в круизах.

AIDAnova - новый круизный лайнер компании AIDA - репортажи, отзывы, фотографии
пт Барселона / Испания 6:00 20:00
сб Пальма-де-Майорка / Испания 5:00 22:00
вс В море
пн Чивитавеккья (Рим) / Италия 8:00 19:00
вт Специя / Италия 7:00 23:58
ср В море
чт Марсель / Франция 6:00 17:00

Изображение
gingin
Здесь: 7 лет 6 месяцев

Re: Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью

Сообщение gingin »

Lenok84, спасибо, но я про буфетные, не додумалась дописать
Lenok84
Здесь: 8 лет 2 месяца

Сообщение Lenok84 »

gingin, но вы спросили про баварские, обычно под ними понимают именно вайсвюрст, хотя много каких сосисок родом из Баварии.
Timch
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Timch »

gingin писал(а):как называются колбаски на завтраке?
На завтрак сосиски в колбе.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

Нам дали каюту в самом заду 8 палубы, будем соседями с Браухаус, не ожидала такого соседа :lol:
Но зато до всех буфетов 5-7 этажа только вниз по лестнице спуститься. В общем, я не хотела только в носу, поэтому такой вариант нравится вполне.
Mary147
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Mary147 »

Добрый вечер) Может кто-нибудь подскажет. Пытаюсь забронировать рестораны, в которых еда по меню, а напитки платно, немецкий и рыбный. Не выдаёт выбрать время бронирования, неактивно окно. Это значит, что уже все расписано :roll:, или я что то не так делаю
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

там надо выбрать кто ответственный вверху окошко, потом галочки кто идет из каюты, потом становится активно окно с выбор времени.
я тоже не догоняла, что надо вверху выбрать на кого бронь сначала
PrimaVera

Сообщение PrimaVera »

Lenok84 писал(а):Нам дали каюту в самом заду 8 палубы, будем соседями с Браухаус, не ожидала такого соседа :lol:
Но зато до всех буфетов 5-7 этажа только вниз по лестнице спуститься. В общем, я не хотела только в носу, поэтому такой вариант нравится вполне.
welcome to the club :lol: у нас там была каюта. Шумно не столько от Браухаус, сколько от Яхт клуба палубой ниже. Вечером там музыка до поздна, утром начинают греметь приборами, готовятся к завтраку. Мы конечно не очень чувствительные, но спали с закрытой дверью на балкон. Если ложитесь поздно, то будет даже весело :lol: Балкон там большой, но часть балкона просматривается сверху, еще одна "прекрасная" фишка конструкции новых лайнеров Аиды.
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

PrimaVera, вроде вечером там музыка только в баре на улице за Яхт-клубом, там еще главная курилка корабля, вечером уж точно.
Но ладно, мне лишь бы качки было поменьше. ;)
PrimaVera

Сообщение PrimaVera »

Lenok84 писал(а):PrimaVera, вроде вечером там музыка только в баре на улице за Яхт-клубом, там еще главная курилка корабля, вечером уж точно.
Но ладно, мне лишь бы качки было поменьше. ;)
не знаю где конкретно, но громко и весело гудят, с открытым балконом слышно. Примерно до 12. Качка..... у нас был первый день в море шторм 105 км/ч. Качало везде, впервые познали с мужем прелести морской болезни :twisted:
Lenok84

Сообщение Lenok84 »

PrimaVera, это где такой ветер был? :shock:
у меня за Полярным Кругом был 75км/ч и тарелки просто ходуном по столу ходили и качало очень прилично.

да, если балкон, то понятно почему слышно, т к это и есть этот бар снаружи Яхт-клуба, у нас еще постоянно сенсорная дверь в него из буфета ломалась и тогда несло сигаретами внутрь Яхт-клуба.
PrimaVera

Сообщение PrimaVera »

Lenok84 писал(а):PrimaVera, это где такой ветер был?
у меня за Полярным Кругом был 75км/ч и тарелки просто ходуном по столу ходили.
перегон с Майорки в Ля Специю, в море. У меня даже фото есть с доказательством, никто не верит :D Это было эпически.

Изображение

Изображение
Mary147
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Mary147 »

Lenok84 писал(а):там надо выбрать кто ответственный вверху окошко, потом галочки кто идет из каюты, потом становится активно окно с выбор времени.
я тоже не догоняла, что надо вверху выбрать на кого бронь сначала
Да вроде выбирала, сейчас ещё попробую . Везде получается, только на этих ресторанах даёт осечку. Спасибо
Timch

Сообщение Timch »

Видео #654310 Re: Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью
Люблю сказки про Заполярье. ;)
phpBB [media]
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Galina
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Galina »

gingin писал(а):Lenok84, спасибо, но я про буфетные, не додумалась дописать
Если короткие жареные, то это нюренбергские (Nürnberger). Если розовые вареные в колбе, то венские (Wiener).
AnnaBabychuk
Здесь: 7 лет 1 месяц

Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается

Сообщение AnnaBabychuk »

Здравствуйте! Мы с мужем и 2 детьми впервые поедем в круиз по Средиземноморью с 13.09.19 на Aidanova :D
Olja74

Сообщение Olja74 »

Нам сегодня пришли конверты от Аиды на круиз с бирками и книжечками цветными. Почтальон принес)
Круиз 31 августа из Майорки.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Timch

Сообщение Timch »

А нам вчера прислали на почту и аида и kreuzfahrten. Бумажные еще наверное в дороге.
Татьяна8888
Здесь: 7 лет 4 месяца

Сообщение Татьяна8888 »

У нас круиз с 30 августа . Документы еше не прислали. Но присылали на майл. Подскажите пожалуйста, можно рапечатать багажные бирки, но как их потом крепить на чемодан?
Olja74

Сообщение Olja74 »

Татьяна8888 писал(а):У нас круиз с 30 августа . Документы еше не прислали. Но присылали на майл. Подскажите пожалуйста, можно рапечатать багажные бирки, но как их потом крепить на чемодан?
Можно!
Бирки Вам там на месте степлером прикрепят..
В прошлом году мы также шли с распечатанными бирками, вопросов не было, нам быстро степлером прикрепили и забрали багаж..
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Timch

Сообщение Timch »

Видео #656310 Re: Собираемся в круиз AIDAnova в апреле-октябре 2019 по Средиземноморью
Татьяна8888 писал(а): но как их потом крепить на чемодан?
Все как обычно ;)
phpBB [media]