Ничего заранее на вашей карте Рояли не блокируют. Деньги списывают с карты по мере появления платежей в вашем счете.Можете в любой момент сказать на ресепшен , что будите платить наличными , и списывать с карты не будут.Timch писал(а):ри регистрации у вас попросят привязать карту или положить кэш на бортовой счет. Не рекомендую давать дебетовую карту, т.к. компания, скорее всего заблокирует достаточно большую сумму на срок до месяца (зависит от Вашего банка).
Бортовые депозиты: каков размер и нужны ли они вообще
Re: Бортовые депозиты: каков размер и нужны ли они вообще
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Зачем Вы вносите путаницу для новичков?
Вопросы заданы про MSC. И ответы про них же.
Вопросы заданы про MSC. И ответы про них же.
Будьте внимательны с критикой.travelgirls писал(а):Вопросы заданы про MSC. И ответы про них же.
Причем тут MSC? Ветка относится к Роялям.Прочтите первое сообщение.
И в чем , кстати путаница для новичков?
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Последние вопросы были про MSC и Вы цитировали и комментировали ответы об MSC. Поэтому могли запутать тех, кому отвечал Timch.
За критику извините, не хотела обидеть.
За критику извините, не хотела обидеть.
Я отвечал как раз Timch.Он писал о расчетах в американских компаниях. Насколько я знаю MSC , европейская компания.
oleg159 писал(а):Он писал о расчетах в американских компаниях. Насколько я знаю MSC , европейская компания.
Так тема то здесь Какая ? Royal Caribbean или msc ?travelgirls писал(а):Последние вопросы были про MSC
Вот и сделал Акцент. Потому как следующие уже спрашивали видимо все таки о Royal.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Тема в ветке RCI.Просто у форумчан больше опыта с MSC.Timch писал(а):Так тема то здесь Какая ? Royal Caribbean или msc ?