Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Прилуцька писал(а):как записаться на экскурсию по Амстердаму
Пока нет такой экскурсии, записываться некуда.
Прилуцька писал(а):Его огромное желание получить каюту по правому борту. Как это можно сделать?
Никак. Ждите, когда дадут номер каюты. Вероятность 50%, что она будет по правому борту.
Evgenia писал(а):куда удобнее добраться из Варнемюнде в Берлин или Гамбург? Или может какой другой город, чтоб улететь из него в Питер
Ну тут же всё просто. Сначала посмотрите на цены авиабилетов. Потом будем думать: Берлин или Гамбург. А то, может и думать не придётся.
А Вы тоже будете в этом круизе? Что-то у меня не записано.
Я бы им передала, не утаила..вопрос важный для меня и дело не в цене на самолет, а в удобстве: минимум пересадок необходимо. Но если я тут мешаю, окей, не буду))
TNA писал(а):Сегодня теме ровно год. До круиза совсем чуть чуть осталось.
А что, кроме нас на ужин 02.01 Ужин-знакомство в Милане (TNA) больше никто не собирается? Вроде в это время в Милане много народу должно быть.
Natalia25, я писала вообще, то есть не конкретно к Вам обращалась.
То есть как заведено у нас в подготовках к круизам, кто хочет, тот пишет маршрут своих перелетов. Для чего это нужно?
Можно, например, посмотреть у кого-куда прилеты-отлеты, скооперироваться на такси и т.д.
Конечно! В самых лучших традициях инициатива наказуема, поэтому я сидел тихо ждал, когда кто-то предложит. И вот этот кто-то появился - Вам и карты в руки.
Товарищи, пожалуйста, пишите, кто когда куда прилетает и откуда когда улетает. С указанием времени и рейсов - так будет проще собирателю. Ссылку в шапке поставлю - называется "авиаперелёты".