Но напоследок, выгляну-ка я из каких-нибудь ворот.
Как там поживают наши красивые стены

Красиво, не правда-ли?

Как нарисованные. Очень красиво.Olga& писал(а):Красиво, не правда-ли?

Вот это правильно! Где-то прочитала, что следующая поездка у тебя не раньше осени - меня это огорчает. Лена давай на майские в Испанию. Она на самом деле не очень дорогаяjlena@ писал(а):Уже мужу твои фото показала - вот нам туда очень надо, можно сказать, срочно надо!
Да особо не напрягаюсь. Все в основном на букинге. Ставлю цену до 50 евро за ночь и вываливаются недорогие отели. Секрет в том, что надо заранее бронировать, хотя и за месяц бывают отличные цены.jlena@ писал(а):Про цены на отели... Я не знаю, где такое Оля находит.
Здорово! Рита давай присоединяйся. Напиши свои впечатления о городе.margo писал(а):Мы были в Саламанке, к сожалению, всего 2 дня с 1 ночевкой, очень город понравился

Действительно. Тут еще совсем ребенок доченька ваша, а сейчас в Америке живет и учится прекрасная девушка.margo писал(а):вроде совсем другие люди были, во как нас годы меняют... не узнать
Внутрь собора попала только на следующий день. Пока осмотр снаружи и кадры собора в лучах заката. Конечно собор великолепен!margo писал(а):что и Собор Вам не понравился?