Мальдивы, Шри-Ланка, Индия в круизе Costa Victoria: инструкция по применению

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
italalla
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Мальдивы, Шри-Ланка, Индия в круизе Costa Victoria: инструкция по применению

Сообщение italalla »

Lena_G писал(а):Перепродажа? Неужели это старье кто-нибудь купит?
Свои же и купят. Аида купила Косту Классику. И эту купит.
Timch

Re: Мальдивы, Шри-Ланка, Индия в круизе Costa Victoria: инструкция по применению

Сообщение Timch »

Lena_G писал(а):Перепродажа? Неужели это старье кто-нибудь купит?
Вам AIDAmira пополнившая в этом году АИДУ ничего не напоминает :D
Построен 1999 г.
До ноября 2013г. лайнер назывался Grand Mistral и плавал под флагом несуществующей теперь компании Iberocruceros. По решению головного холдинга Carnival Corporation & plc судно было передано в состав Costa Cruises и получило название Costa neoRiviera.
В ноябре 2019г. поле ремонта (реновации) стоимостью 55 млн.$ судно переведено в состав компании AIDA Cruises, также входящей в холдинг Carnival Corporation & PLC, и теперь называется AIDAmira.
И таких примеров множество ;)
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Есения Журавлева
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Сообщение Есения Журавлева »

Алла, а можно " попросить в студию" неудачных гидов на Шри-Ланке. Ну чтобы не совершить Ваших ошибок и найти удачных :D . Спасибо.
italalla

Сообщение italalla »

Есения Журавлева писал(а):Алла, а можно " попросить в студию" неудачных гидов на Шри-Ланке. Ну чтобы не совершить Ваших ошибок и найти удачных
Нет, это не мои ошибки были. Слава богу. Это наши сокруизники с какими-то неудачными организаторами связались.
ukmelnik
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение ukmelnik »

italalla писал(а):Гоа. Неплохо, но слишком короткая стоянка. Два часа в одну сторону – не айс, потом на пляже два часа. Пляж хороший. Палолем называется. Но дорога – трэш. От этого пляжа возили некоторых на лодках на островок, там не было волн и была глубина (на самом пляже мелко), но времени там купаться почти не было. При такой короткой стоянке надо ехать ближе. Нас пугали, что ближе – 3 м волны, но я потом видела фото круизеров с ближних пляжей – все там было тихо. Ближний пляж к круизному порту – Utorda Beach. Примерно 20 км. У других сокруизников случилась неприятная ситуация: сломался автобус. А потом еще и гид свалила со словами : «У меня самолет, мне надо идти». Пусть все знают своих «героев» в лицо: это – некая Дина – кандидат философских наук. Вообще, гиды на Гоа были странные. Как на Шри Ланке, так и в Индии разрешено работать гидами только местному населению, за редким исключением некоторых моментов. На Гоа – какое-то сообщество русских гидш, которые просто захотели «резко изменить жизнь». Они там не замужем, а просто живут, часто по тур.визе. Да, они одержимы Индией, на первый взгляд, даже рассказывают неплохо, пока не поймешь, что все они рассказывают одни и те же байки, я просто слышала от разных групп практически одно и то же из рассказов этих дам.
А сколько у вас стоянка была что говорите КОРОТКАЯ?
ukmelnik
italalla

Сообщение italalla »

В 8.30 причалили, а в 16.30 должны были быть уже на борту. А ехали 2 часа в одну сторону. На пляже были где-то с 12 до 14 часов. А другие, что ездили по городу, получили сломанный автобус и ждали нового два часа. Короче, "не читайте советских газет пред обедом" или не берите автобусы с гидами для того, чтобы доехать до пляжа. Нас пугали высокой волной на ближних пляжах и этим объясняли поездку за тридевять земель.
Ответить