Мошенники, жулики, воры, аферисты, опасные места на стоянках и на планете в общем

Что произошло
Ответить
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Мошенники, жулики, воры, аферисты, опасные места на стоянках и на планете в общем

Сообщение remain-silent »

на канарских к примеру до-сих-пор заманивают стариков в тайм-шэр.

и до-сих-пор -- воруют из багажников автобусов чемоданы! будьте бдительны, водитель не отвечает за наши чемоданы в багажнике своего (его!) автобуса.
на остановках ошиваются воры и воруют чемоданы.

..................................................................................
Как кидают стариков в США - мошенничество:

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch?v=8Glwrka87ng
remain-silent
Здесь: 9 лет 5 месяцев

'отжать' youtube

Сообщение remain-silent »

для всех "ютюбщиков"!
в этом линке по-русски рассказывает "ирландец" как его ютюб хотели отжать, вводя в искушение платной рекламой.
https://www.youtube.com/watch?v=SF41xM_OJzc

тут об этом же - по-английски:
https://support.google.com/youtube/thre ... 8473?hl=en

"RAZDVADVA" -- улыбнуло!

................................................

а какой смысл отжать ютюб?
зачем?
ligovka
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Re: Мошенники, жулики, воры, аферисты, опасные места на стоянках и на планете в общем

Сообщение ligovka »

Ходили в круиз из Венеции на Коста Луминоса, на Пьяцца Рома при входе в автобус вытащили из кармана шорт портмоне. Минутное дело, автобус тронулся и перед этим из него выскочил парень в капюшоне. Кинулись, нет денег. Хорошо, что выписаны были все телефоны горячих линий банков. Сразу заблокировали карты, но ещё пару часов приходили смс-ки о неудачном запросе средств в банкоматах. Но денег ( хватило бы на ещё один хороший круиз ) все таки вытащили.
ligovka
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Re: Мошенники, жулики, воры, аферисты, опасные места на стоянках и на планете в общем

Сообщение ligovka »

На ЖД станции Болоньи на платформе ( где электрички, а не поезда) во время посадки в вагон откуда-то появились несколько парней и тоже стали входить в наш вагон( сразу образовалась толчея) один пропустил дочку вперёд, она вошла- смотрим рюкзак полностью раскрыт( все-все молнии, даже внутренний кармашек). Добыча воров- мобильник. Дочь потом весь отпуск страдала без связи. Вот такие мы растяпы...
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

В электричке Милан Савона тоже мошенницы девушки работают. Толкаются в толпе, типа место ищут, спрашивают у кого какие номера, и в то же время в сумки лезут. Женщина одна заметила, чуть у меня кошелек не вытащили.
KostMos
Здесь: 7 лет 1 месяц

Сообщение KostMos »

Марсель. На спуске с лестницы из Нотр-Дам де ля Гард какие-то девушки шли вплотную сзади. Показалось странным, т.к. народу никого, зачем идти так близко? Но задумались об этом, конечно, уже позднее, обнаружив расстёгнутый рюкзак и пропажу денежек..
ЭллаПа
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение ЭллаПа »

Там же в Марселе, подходят с картой, кладут карту на вашу сумку, типа спрашивают как пройти, а сами второй рукой сумку расстегивают. У нас так у гида сумку расстегнули, но не успели ничего вытащить.
italalla
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение italalla »

В рюкзаках ничего нельзя из дорогого и ценного носить. Я всегда имею впереди маленькую сумку, ее сзади не видно. В 2013 или 2014 году в Риме я почувствовала чье-то давление сзади на рюкзак, резко повернулась, от меня отскочила девушка, типа говорила по телефону. Сын еще поверил, что она и правда говорила по телефону и просто задела меня. Но рюкзак пытались расстегнуть. А в нем лежал только планшет, в те времена планшеты весили до 2 кг, фиг вынешь :D А недавно в Киеве, прошлым летом, идем на вокзал с тяжелыми чемоданами,сзади идет моя невестка. И вдруг крик ее издали: "Алла, стой!" Я не понимаю, как это она не рядом? Но резко останавливаюсь. Из-за спины - врассыпную цыганята. Оказывается, она отстала, а это они мне дышали в затылок. Если бы я знала, что она далеко, поняла бы это еще раньше. Рюкзак, как водится, был слегка открыт, но это вызвало у меня лишь улыбку: там лежала всякая ерунда, цыганятам ничего не перепало: даже конфеты или складной вентилятор вынуть не успели, а все ценное лежало в сумке, я ношу ее через плечо, и ее сзади не видно. А потом мы встретили женщину на перроне, она металась, т.к. у нее наверняка украли билеты и, может быть, еще и деньги.
Ответить