Неудавшийся побег именинницы (Мадрид и Толедо)

Отчёты о сухопутных путешествиях, отзывы, рассказы
marchello
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Неудавшийся побег именинницы (Мадрид и Толедо)

Сообщение marchello »

margo писал(а):marchello,
Тогда нужно и продолжить рассказ - а когда мы вернулись... и с картинками))) У вас всегда просто великолепные праздники.
Попробую :D Спасибо !
marchello

Сообщение marchello »

phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

Полтора часа прошло и наступил обычный ритм жизни-отвезти ребенка на репетицию по танцам ,потом примерка платья на конкурс и т.д.
Ну и подготовка к празднованию дня рождения .
Скажу честно -я переоценила свои силы,нет -я успела все приготовить (на 50 человек),но мне не хватило времени все красиво украсить ,вернее я понадеялась на свою семью,а они все привыкли ,что всеми такими вещами занимаюсь я ,но несмотря на хаос все остались довольны и я рада ,что сделала день рождение в студии ,а не в ресторане.
marchello

Сообщение marchello »

Это было в пятницу вечером ,а в субботу утром мы поехали на конкурс по танцам (3.5 часа от дома ;) )
Изображение
А в воскресенье был другой конкурс ;)
Изображение

Изображение
The Little Mermaid

Сообщение The Little Mermaid »

marchello,
 Спасибо, что поделились фотографиями  ,не пишу слово"юбилей" сознательно, потому как,-ну эти даты
:Вы так прекрасны в красном, ;) чудесный Праздник,-Испания!
Я всегда, приезжая из отпуска, привожу что-либо особенное и устраиваю маленький, человек  на 8-10 вечер для друзей и родных, ищу рецепты, с собой привожу специи, сыры..
У Вас так красиво, с таким вкусом, дети, поздравляющие маму, муж, гости,-молодцы!  

Благодарю Вас за то, что делаете своим присутствием на форуме, форум добрым и светлым!

Счастья Вам и Вашей семье , и пользуясь таким случаем- с Праздником Пурим , oн был вчера, но можно же? Радости и любви!-- :D
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Спасибо большое за рассказ. Я влюбилась в Толедо, сказочный город. День рождение в испанском стиле - очень здорово, понимаю гостей, которые просили не отказываться.)) Счастья и здоровья Вам и семье, новых путешествий и рассказов!
marchello

Сообщение marchello »

Praskovya писал(а): Счастья и здоровья Вам и семье, новых путешествий и рассказов!
Спасибо огромное !
Ответить