Всем доброго дня,
Тоже хочу поделиться информацией по отмене.
Билеты Аэрофлот Москва-Милан на 2 мая из Москвы - отменила по телефону и писала заявку через сайт аэрофлота. (так как не могла сначала дозвониться) Билеты были за деньги один и один за мили. По телефону мне сообщили, что оформлен возврат и что денежные средства поступят в течении 30 дней. (пока не поступили)
Отель в Генуе - бронировала через букинг и сразу оплатили, что обычно я не делаю, а здесь чего оплатила сразу, не было никаких сомнений, что все состоится

Так вот с возвратом через букинг - это отдельная песня...
Начала отменять за месяц, когда стало понятно, что круиз вряд ли состоится.
Писала в центр поддержки в букинг - они меня послали в прямом и переносном смысле в объект размещения. Разбираться и решать вопрос самой.
Я переписывалась с ними. Отель предложил мне ваучер сроком до 31/12/2020. Я им написала, что вряд ли до этого времени, я смогу попасть в Геную и остановиться в их отеле.
После небольшой переписки - они написали мне, что я могу отменить бронирование без штрафов обычным путем на сайте бронирования. То есть Booking.
Я обрадовалась, но дальше началось самое интересное... захожу в бронирование, а там нет никакой кнопки типа - отменить бронирование (до этого момента была

) Только через ссылку - чем мы можем вам помочь... Пишу туда (уже писем 5 написала) - приходит, что мы ответим вам через 24 часа.., но тишина... НИЧЕГО...
А вчера пришло издевательское сообщение. Надеемся вам понравилось в отеле ..... Оставьте свой отзыв...
Они чего издеваются
Написала сегодня еще раз гневное письмо. Может быть кто посоветует, что можно еще сделать? Может есть опыт общения с букингом?
Отель в Гетеборге отменила без потерь (был забронирован без оплаты)
Air baltic на 22 мая - отменила с возвратом денег (пока тоже не пришли)
По круизу пока тишина. Австрийский рынок, через Ненси. Пока только письмо от нее:
"По австрийскому рынку пока нет условий. Надо ждать, что предложат. Коста обещала до конца апреля прислать письмо с условиями.
Скорее всего будет ваучер на будущий круиз, как это предлагается на немецком и других рынках.
Круиз уже можно сейчас подобрать, и переоформить. Предоплату перенесут на новый круиз. "
Вообщем жду везде...
А могли бы сегодня гулять по Марселю )))) Эх.... вот оно как бывает
Всем хорошего дня!!!!