Один известный мизантроп писал:The Little Mermaid писал(а):Одиночества никто не хочет.
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Один известный мизантроп писал:The Little Mermaid писал(а):Одиночества никто не хочет.
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Значит именно это им и надо. Могу поспорить, что любое "не пусто" и "не тихо" их донельзя бесит.The Little Mermaid писал(а):но закрывается дверь квартиры и тихо, пусто и только кот где-то ходит.
И? Значит, нет установки на длительный брак. Так же, как у ваших подруг.The Little Mermaid писал(а):Вот " душно" им внезапно и жёны всё моложе.
Вот меня и удивило, что Вы убеждены, что Вашим подругам плохо в одиночестве, хотя, по Вашим словам, они даже себе в этом не признаются, а уж не то что Вам. Тогда может быть им хорошо и не надо их жалеть?The Little Mermaid писал(а):одному надо спокойное созерцание и -да, может и одиночество он понимает не как что-то особенное, а другому нужен постоянно любимый человек дома, шум, смех, топот собаки, внуков голоса, детей.
А у Пугачёвой с Бабкиной мужья всё моложе, не знаю от духоты ли!The Little Mermaid писал(а):Вот " душно" им внезапно и жёны всё моложе.
etc, etcОсновными проявлениями конфликтогенного поведения обычно являются:
подчеркивание различий между собой и собеседником не в его пользу;
устойчивое нежелание признавать свои ошибки и чью-то правоту;
постоянное навязывание своей точки зрения;
неискренность в суждениях;
неумение выслушать и понять точку зрения собеседника и еще многое другое, что обычно воспринимается окружающими крайне негативно.
Основными словами-конфликтогенами в ...общении являются:
Слова, выражающие категоричность: «всегда», «никогда», «все», «никто» и др.
Слова, выражающие отрицательное отношение: ...«я не хочу с тобой разговаривать», «ты мне противен» и др.
...излишняя уверенность в своей правоте. Это демонстрируется безапелляционным высказыванием в достаточно категоричной форме типа «я уверен», «я считаю»
...навязывание своих советов. Когда собеседник навязывает свое мнение в виде советов, у окружающих в большинстве случаев возникает желание сделать все наоборот, а не следовать им. Советующий в данном случае, заняв позицию превосходства, как правило, достигает обратного эффекта — недоверия и желания поступить иначе.
тоскующая писал(а):тоскующая » 10 апр 2018, 17:37
я не ник, я зеркало. смотрите в него и поступайте правильно, благодаря или вопреки.
marull писал(а): marull » 03 май 2020, 17:26
если позволите мне, как ТС
Писала, что одни-признаются, что жалеют. А жалеть их? Они не нуждаются в жалости, они прекрасные женщиы, вот если в сочувствии,-то да, всегда разделю их боль, поговорим, а если не хотят, то никто и не будет говорить о прошлом.Lilena писал(а):хотя, по Вашим словам, они даже себе в этом не признаются, а уж не то что Вам. Тогда может быть им хорошо и не надо их жалеть?
Так TC, это кто? Создатель, тот кто "тоскующая", но это, как видится админ, а так кто? Кто пишет, как я ,много именно тут? Ну да мне всё равно кто, главное, чтобы писали все своё и только своё мнение.тоскующая писал(а):я не ник, я зеркало. смотрите в него и поступайте правильно, благодаря или вопреки.
Прикольно, как всё поменялось. Помню, что именно marull открывал именно эту тему, когда в вирусной (если не ошибаюсь) развернулись баталии за Толстого и Каренину. А теперь вдруг ТС является Костующая (или как её/его там) и тема открыта аж в 2018 году. Спрашивается, на фига присоединили эту хрень вначале (первые 5-6 сообщений из 2018 года)???annatamin писал(а):ТС - топикастер, другое его имя - создатель темы! Другими словами человек запостивший тему)
Для пущего хайпа.Vitaminka69 писал(а):на фига присоединили эту хрень вначале
Так а в чём хайп? Админ уверен, что первое сообщение никто и никогда не читает. К чему тогда случилась эта фигня? В чём тайный смысл?marull писал(а):Для пущего хайпа.
Я много читала Грина в молодости, но уже забылось.The Little Mermaid писал(а):Кто читал Грина , кроме "Алые пa руса"?
Это — загадка века. На этот вопрос сможет ответить только один человек, если захочет.Konik62 писал(а):у нас какой-то Spirit в начале темы появился... зачем?
annatamin писал(а):тоскующая писал(а):я не ник, я зеркало. смотрите в него и поступайте правильно, благодаря или вопреки.Топик "Зеркало для творчества и общества"Bloomington писал(а):Вот если б топик о Достоевском был, то дала бы ссылку на тонкого, во всех отношениях, Леонгарда с его Акцентуированными Личностями.
А так, нет, конечно)