Дуалы в картинках

Да Вы Гексли. Не надо нам никакого салата!
А почему нестыковочка? С точки зрения многих других ТИМов - да, так может казаться. Кстати, также, как и Гюго. У них у обоих болевая интуиция времени.
да за ради бога
Почему Гексли?
Я думаю, сами Гексли не считают себя непредсказуемыми, не считают, что у них куча знакомых и т.д.
А у Вас был Габен?
Вы знаете, я тоже ненавижу опаздывать, но опаздываю. Штирлицы почти никогда нигде не опаздывают и стараются заранее просчитывать время - в этом разница.
Кто ж его не любит? Даже Дон Кихот любит. Но порядок Горького - это порядок до умопомрачения. Причём порядок этот должен распространяться по их мнению и на других.
Так вы сами себе противоречите!a-63 писал(а): SergeiKa, невнимательно читали.
Качества, которые указанные выше, действительно, могут быть свойственным многим. Но некоторые качества являются базовыми и творческими (то есть этими качествами человек живёт постоянно и проявляет их в разных сферах своего существования).
А некоторые другие качества тоже могут быть, но они включаются в определённых случаях.
И есть качества, которых нет у человека.
Вот взять, например, моего (Габена) конфликтёра (Гамлета) - он ревнивый и живёт в постоянном стрессе. Для меня это просто ад. Эти качества не свойственны ни мне, ни моему дуалу.
Или взять отношения полной противоположности (Жуков) - ввязывается в драки, настойчивый - мне это также совсем несвойственно. Но это не значит, что если я вдруг выйду из себя, я не проявлю эти качества. Однако так постоянно я жить не смогу - теряется моя энергия.
Ну и много таких примеров.
Чтобы это понять, надо подробнее изучить описание каждого ТИМа, тогда сложится картинка.
Мне помогает знание ТИМов реальных людей, которые меня окружают. Они как хороша лакмусовая бумажка, по которой сразу вылезают признаки различий ТИМов.
Проблема многих тестов, в том что вопросы слишком конкретные, а вариантов ограниченное количество. Если бы это было онлайн-типирование, интервьюер бы в таких случаях просто бы скорректировал вопрос.