id02121 писал(а):
Насчёт российской - даже не знаю.
Всегда можно попробовать им позвонить (по скайпу) и продиктовать номер карты, если на сайте не проходит (но общаться придется на английском).
Все российские банки, конечно, не пробовал, но мои карты с российскими бинами не проходят.
Это не только при оплате на сайте - там сразу отказ по бину был, но и при ручной попытке списания через поддержку в чате.
Смена биллинг адреса так же ничего не дала. Только оплата канадской картой помогла.
Возможно, с европейских карт тоже пройдет, хотя не факт - у MSC такое ограничение специально сделано, чтобы с других рынков не бронировали + "русский след" (достаточно американских сайтов, которые с российских IP просто не открываются сейчас).
id02121 писал(а):
Только Sale - там как раз агенты по продажам. ОВС обсуждать нужно только до (!) бронирования, иначе бесполезно.
Да, спасибо, теперь понятно.
Мне после бронирования удалось условия улучшить, но не OBC поднять (его не обсуждал), а применить скидку по акции - первоначально сделал бронь без оплаты (оплата картой не прошла, но бронь создалась), далее обсуждал в чате применимость акций и одна из действующих акций применилась - это дало примерно -450 USD.
Оплату депозита производил уже по скорректированной общей цене.
Правда, такой вариант не могу рекомендовать - на мой круиз бронь могла у них висеть только 1 сутки до конца текущего рабочего дня - времени на обсуждения не так много, хотя, может и подходит для быстрых вариантов, которые могут уйти.
Кстати, у них есть австралийская дочка cruiseguru.com.au - у меня нет точной информации, что они принадлежат одному владельцу, но сайты очень похожи.
id02121 писал(а):
А не знаете, когда этот процесс завершится? И как об этом узнать?
Наверное, сейчас этого никто не скажет, так как ситуация зависит от возобновления круизов и ковида - из-за этого, вероятно, и тосуют маршруты и лайнеры.
Всю актуальную информацию можно в брони на сайте MSC наблюдать - при изменениях там тоже оперативно меняют.