Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
- denwood
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Круизы в новой реальности от представителя Costa Cruises в России
il62, потому что одна тема подготовки не может поглядеть у другой свою отмену. У каждого свой корабль и своя дата. Предупредить только одного, остальные могут попасть на необдуманные решения.
А вот про экскурсии и пробные круизы писал уже много раз, достаточно почитать форум.
P. S. Да, я сухо пишу "Ваш круиз отменен". Но я не мамочка и не психотерапевт, чтобы успокаивать каждого тут, все тут взрослые люди. Нужно радоваться, что узнал даже раньше официального оповещения.
А вот про экскурсии и пробные круизы писал уже много раз, достаточно почитать форум.
P. S. Да, я сухо пишу "Ваш круиз отменен". Но я не мамочка и не психотерапевт, чтобы успокаивать каждого тут, все тут взрослые люди. Нужно радоваться, что узнал даже раньше официального оповещения.
- italalla
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
А ты в агенты, что ли, подался, я не пойму? У тебя Денискины рассказы лучше получались, там ты был с юмором и доброжелателен. А тут как подменили
- TatianaIv
Согласна с Денисом.
Как говорится лучше горькая правда чем сладкая ложь.
у самой мысли, что не будет нашего круиза с 10 апреля из Лиссабона. Так что инфа об отменах очень важная, чтобы успеть вернуть депозит.
Как говорится лучше горькая правда чем сладкая ложь.
у самой мысли, что не будет нашего круиза с 10 апреля из Лиссабона. Так что инфа об отменах очень важная, чтобы успеть вернуть депозит.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- italalla
Так, и никто не искал тебя на роли мамочки и психотерапевта. Ты сам себя назначил. Так что...
- italalla
Вот мне вообще не важно, пока не придет официальное письмо от Косты. Ну и что, что в списках круиза нет? И тут написали, что он отменен. В Моей Косте и в приложении ничего не отменяется. В письмах и по телефону отвечают, что отмена со штрафом. Так что, без письма предупреждай-не предупреждай - ничего не сдвинется.
- denwood
italalla, ни в одном моём сообщении нет ни грамма негатива. Весь негатив только в головах тех, кто так воспринимает информацию. Надо в первую очередь смотреть в зеркало и успокоится, тогда никакие агенты мерещится не будут.
- italalla
Сама культура и вежливость на километр распространяется от этого заявления
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
а вот кстати зря, Прециоза у берегов Майами, ее гнать в Европу под майские фьорды ж вроде должны, так как круизы на Прециозе анонсировали на май 2021, Нордкап и Исландия.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- denwood
italalla, а вот такая реакция в интернете стара, как мир))
Когда человек не прав, то единственное остаётся найти грамматическую ошибку и указать на неё.
Когда человек не прав, то единственное остаётся найти грамматическую ошибку и указать на неё.
- TatianaIv
должны.
но никто не гарантирует, что ее не погонят пустую либо с неполной загрузкой, а самое главное разрешат ли свободный выход с корабля.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- italalla
Она стара, как мир, потому что неграмотность стара, как мир. Я грамматическую ошибку не искала, может, у тебя кнопка западает?
- Mycraft
Этого ещё долго не видать имхо...и компаниям водить паксов за ручку совсем не мешает.
Так всегда можно поменять столик на например пятиместный.
- Селёдочка
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Я так думаю, они и без нас разберутся, кому и как продавать и что, куда и когда им сдавать на металлолом. Это не шарашкины конторы, и маркетологи у них явно специально обученные люди, а не рассуждальщики и домысливатели в интернетахSergeiKa писал(а): Тогда это уже не круиз, а плавучая тюрьма повышенной комфортности
Уверен, что подобные правила - лишь временная мера (опять врут о заботе о здоровье пассажиров, конечно...), но так им большого количества туристов не видать - пол-флота можно будет сдавать на металлолом, если не больше.
- Селёдочка
- italalla
Он с 5 углами?
-
Tatiana7
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Поддерживаю вас! Аналогичная была ситуация, когда Коста объявила 11 августа, что что-то там опять отменяет, denwood поспешил отменить почти все круизы на Косте. Так же в его списки попал мой круиз на Диадеме в Дубай 27 сентября. Я тут же стала звонить в итальянскую Косту; звонить и писать бельгийскую Косту, где у меня был забронирован мой круиз , мне ответили , что нет ни какой отмены, и если я хочу отменить, то действуют штрафы. Я написала об этом denwood , что где у него этот круиз отменен , он не ответил Отменён круиз Costa Diadema с 28.09.20 из Италии в ОАЭ
После того , как мне бельгийская Коста ответила, что круиз мой не отменен, у меня предстояла 27 августа полная оплата за круиз. Я еще раз тогда написала в Косту с просьбой перенести финальную оплату, они мне перенесли ее до 14 сентября( а меня только этот вопрос волновал, чтоб оттянуть до последнего полную оплату, чтоб Коста подтвердила отмену!). В конце августа я продолжаю звонить в итальянскую Косту Анне, что с моим круизом, ответ тот же, пока не отменен. За неделю до полной оплаты до 14 сентября , я снова звоню Анне и пишу в бельгийскую Косту, что с круизом, Анна отвечает, как всегда- пока не отменен, нет ни какой информации. Спрашиваю тогда еще раз denwood в теме , где недельные круизы по Персидскому заливу, где Коста официально отменила круизы в ОАЭ, так как мне сама Коста не подтверждает отмену. Что понес denwood
И если тут у кого-то забронирован круиз, и пока под него не выкуплены авиа, отели , и кто не понимает , что в этой ситуации до последнего нужно тянуть с полной оплатой круиза (если он не отменен официально), договариваться с КК , чтоб переносили сроки;не бронировать ничего больше( авиа, отели), пока не подтвердят круиз , конечно сообщения denwood тогда для них
Только denwood , если круиз официально не отменен КК , пусть так и пишет, что это только его "секретный" источник, и что нужно ждать подтверждения официальной отмены КК на сайте. Не будет тогда ни каких вопросов к нему!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
В результате все таки denwood, оказался прав, не так ли?
И мало того, в Вас в августе затаилось после его упоминания об отменах, доля сомнения и Вы перенесли финальный платеж.
Я например, благодарна ему. Что если бы не прогнозы основанные на информации/не важно откуда/, он помог не заморозить деньги в пустоту. При чем не только мне, но и Вам, верно?
А ориентироваться на mycosta и на сайт продаж, после мартовских и других выкрутасов косты, лично для себя считаю бессмысленным, так как знаю как работают программисты
Круиз уже отменен, а меня все приглашают в день старта на посадку
Иногда сообщение своевременное об отмене очень важно, порой счет на часы. Когда надо успеть брони авиа так отменить, что получить деньги, а не ваучер. Примеров много.
Обратился чел, на день позже вот вам ваучер, а вчера еще деньги давали.
Так что агрессию я ни разу не видела, а только желание помочь людям от denwood.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Irina St
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Ой нет. Верить Круизной Компании ....
Я помню, как весной люди стояли на посадку в Гваделупе, а корабля нет. А он на Мартинике и никуда не собирается , тк круиз уже отменен. А люди не верят, тк им в личном кабинете предлагают пакеты напитков и прочие радости.
Так что я тоже говорю, спасибо за оперативную информацию.
Я помню, как весной люди стояли на посадку в Гваделупе, а корабля нет. А он на Мартинике и никуда не собирается , тк круиз уже отменен. А люди не верят, тк им в личном кабинете предлагают пакеты напитков и прочие радости.
Так что я тоже говорю, спасибо за оперативную информацию.
- Irina St
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
- i_crust
Irina St, будем следить, начнет ли Прециоза хоть какие-то круизы в ЮА зимой (если мы об одном и том же круизе с 10.04 из Лиссабона)