TNA писал(а):я думал, что тут будут рекорды, которых достиг в круизе или путешествии вообще. А тут можно оказывается похвалиться кто дальше плюнул и кого больше раз оштрафовали за безбилетный проезд.
Не знал, что эта ветка не для новичков. TNA, Вы, возможно неосознанно, отбиваете у нас всякое желание вливаться в жизнь форума, писать на нем.
Вчера решил таки выложить свой отчет о первом самостоятельном путешествии, потому что чувства и состояние похожи.... Но потом почитал и решил, что опытным круизерам я своим отчетом ничего не открою, а здесь собралась именно такая команда...
Кто дальше плюнет, говорите?
Что-то ни одного похожего сообщения я не увидел, за исключением Вашего о проносе бухла.
Меня тут спросили, в каком виде спорта я рекордсмен области.
Решил не отвечать почему-то.
А теперь вдруг захотел.
Рекорд области среди юношей (не побитый до сих пор) у меня по тяжелой атлетике ..... в весе до 48 кг
Просто в 14 лет я весил 36 кг и ростом был 1м 42 см
Вот и пошел заниматься, хоть врачи и запрещали и тянулся специально, чтоб подрасти.
И подрос еще (практически за лето ) на 25 см.
На этом успокоился, но штангу не бросил и выполнил норматив мастера спорта СССР в весе до 67,5 кг.
Выигрывал открытое первенство Москвы, был призером всероссийских и всесоюзных соревнований.
Вот почему-то вдруг загордился этим фактом и решил похвастаться.
Извините, что на этом форуме. Больше не буду.