lina46 писал(а):
Вы уже второй год там в гольф играете? Прекрасные места, мы в круизе там неподалеку были - в Кернсе. Честно, это первое место в моей жизни, где я хотела бы жить навсегда.
Не, мы в гольф не играем. Мы гуляем по гольфным полям, когда там никого нет, и собираем гольфные шарики - у нас уже целая коллекция набралась
И да, нам бы тоже хотелось здесь остаться навсегда, но пенсионеры в Австралии, к сожалению, не котируются
ТатьянаК писал(а):
Не, мы в гольф не играем. Мы гуляем по гольфным полям, когда там никого нет, и собираем гольфные шарики - у нас уже целая коллекция набралась
Вы там аккуратнее гуляйте, а то может случайно мячик прилететь: гольфисты, они такие обычно если длинный удар, то игроку не видно, есть ли кто-то в ожидаемом месте падения мячика. В правилах ( да и на самом поле обычно тоже) даже написано, что запрещено ходить по полю в «не свой черёд», ну или под свою ответственность
Красиво у вас там
Конечно и не по одному разу. Это на Хеппоярви, у нас в Токсово. На Хитоловском вода ещё теплее, это в моем садоводстве. Народу купается полно. Это мы рано были и фото чуть в стороне от пляжа, где на водных лыжах прыгают.
А мы были в Павловске в парке на ежегодном (только в прошлом году по понятной причине не было) цветочном фестивале "Сиреневый променад". Это вообще мой любимый дворцовый парк.
Сумасшедшая сирень, показ мод на Главном плацу, концерт русских романсов в Розовом павильоне, духовой оркестр и волшебные аллеи парка!