У меня забронирован отель Шерстон в Москве на ночь с 16 по 17 декабря, бронирование не возвратное.Чтобы не пропало могу подарить. Если кому-то нужно, пишите имена (двухместный номер), чтобы я смогла внести изменения в данные бронирования
Для экономии средств на отели на Агоде (только бронируем в рублях, в евро дороже немного). Алгоритм - зайти на Агоду в желаемый отель через Румгуру, зайти в свой аккаунт, появятся зеленые флажки "скидка по купону применена", затем вверху рядом со логотипом Агоды находим флажок белого цвета "сообщения о промоакциях" и копируем оттуда код на скидку 10 % (есть разные на выбор), и далее как обычно. Только белый флажок у меня в Хроме не находится, а в Опере есть.
Sapphire Princess 2015, Costa Victoria 2016, MSC Meraviglia c 05.01.2018, Costa Diadema c 15.01.2018, Costa Mediterranea c 05.12.2020
Добавлю в тему.
Booking предлагает 40 долларов кэшбэка за бронировку от 80 долларов.
Заходить на сайт либо по ссылке https://booking.com/s/c63e6d7d?reported ... cale=en_US# либо на сайте American Airlines (aa.com) щелкнуть ссылку в разделе News and offers.
Забронировал себе одну ночь, которая стоит ровно 80 долларов
Интересно. А это только сейчас и на новые бронирования? Или это акция одного дня? Чет посмотрела все свои будущие бронирования. Нигде ничего подобного нет.
прочитала условия возвращения денег, нужно в аккаунте карту обязательно привязать.
Мы при бронировании "птичку" сохранить карту не ставили. Написано,что это можно сделать и после поездки в разумные сроки в личном кабинете. Что понимается под разумными сроками, не понятно.
Присоединим карту уже в отеле на месте наверное.
Еще написано,что этой ссылкой можно пользоваться 4 раза в течении года.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/ Become who you are...
Не надо верить всему, что пишет букинг. Недавно забронировал отель в Гамбурге. Стандартный двухместный с одной кроватью. Потом нашел этот отель на Островке, на 5 000 р. дешевле за 3 ночи!
У букинга написано: найдете дешевле - вернем разницу. После телефонных переговоров с двумя менеджерами, получил "разъяснения" не возврата, т.к. номера разного типа. У Островка это стандартный двухместный с одной кроватью или двумя кроватями Площадь одинаковая!
Часто на Hotels.com те же предложения букинга дешевле, чем на самом букинге.
MSC:Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa:Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI:Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya, C.Journey
Не всегда, но по большей части выбрав отель который устраивает смотрю на него цены на всех ресурсах. И где дешевле там и бронирую.
Иногда и в просак конечно попадаю. Но куда без этого.
А про 40 баксов вознаграждения отпишемся, как все пройдет.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/ Become who you are...