Странная трансатлантика в конце сентября 2017 - 25 сентября у Пульмантур - 14 дней за 395 евро с человека во внутренней и за 420 евро с окном. Напитки тоже включены. Из Гран Канарии до Панамы ... опять эта Панама
Pullmantur Zenith - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
Las Palmas de Gran Canaria Einschiffung 17:00 Uhr
2-8 Seetag
9 Philipsburg (Kleine Antillen) 08:00 Uhr 18:00 Uhr
10 Seetag
11 Willemstad (Curaçao) 09:00 Uhr 19:00 Uhr
12 Oranjestad (Aruba) 07:30 Uhr 15:30 Uhr
13 Seetag -- --
14 Colón (Panama) 07:00 Uhr
--
Anatex писал(а):Лара Ф. писал(а):
Странная трансатлантика в конце сентября 2017 - 25 сентября у Пульмантур - 14 дней за 395 евро с человека во внутренней и за 420 евро с окном. Напитки тоже включены. Из Гран Канарии до Панамы ... опять эта Панама
У Logitravel при низких ценах крайне велик процент отказа (неподтверждения).
Это стандартная цена на трансатлантику Пульмантур, второй год наблюдаю. Она есть и у cruclub, форумного агента. Проще и оперативнее с ними работать, чем с Logitravel.
Внимание!!! с 25-09-17г Круизная компания Pullmantur предлагает круиз из Канарских островов в Панаму всего за 395 евро (25000 рублей). В эти деньги включено увлекательное 14-дневное путешествие с питанием, развлечениями и пакетом напитков (в том числе и алкогольных).
Стоимость круиза указана на человека при двухместном размещении. Обычно в каюте плывут 2 человека.
Забронировать круиз можно через британское агентство Logitravel.- ссылку не могу дать у меня не работает. Кто знает помогите.
Не выпустят из порта откровенное старьё да ещё и с пассажирами , они же сами себе не враги !
Думаю что им всё же можно довериться , я бы сходил , интересно было бы посмотреть - что за компания !
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
Evgen73, отчаянный Вы думаете, что они лучше нас в этом вопросе? Да ни фига. И у нас старье плавает и у них. Раздолбайство везде одинаковое. Сплаваем на НГ и посмотрим.
VOVINA писал(а):
Плавали ими трансатлантику из Венесуэлы в Европу, очень довольны кораблем и сервисом. Никаких проблем! Никаких!
Согласна! Душевные семейные кораблики! Отличное отношение, хорошая обстановка, зимой , в круизе по Канарам, бассейн вам будет не нужен... А вот барах просто отлично! Всегда рассматриваю эту компанию.
VOVINA писал(а):
Плавали ими трансатлантику из Венесуэлы в Европу, очень довольны кораблем и сервисом. Никаких проблем! Никаких!
И мы плавали с ними ТА из Лас Пальмаса в Сальвадор, тоже никаких проблем, всё было супер! А цена - 506 евро за балкон за 2-х, внутренние по 308 евро за каюту можно было взять...
28.10.15, Pullmantur Empress, TA (Las Palmas - Salvador de Bahía)
02.04.17, MSC Musica, Mediterranean (Лиссабон - Венеция)
10.06.18, MSC Seaview, Mediterranean (Генуя - Барселона)
29.11.18, Costa Magica, TA + Caribbean
05.01.19, Costa Pacifica, Caribbean
Ann писал(а):
Согласна! Душевные семейные кораблики! Отличное отношение, хорошая обстановка, зимой , в круизе по Канарам, бассейн вам будет не нужен... А вот барах просто отлично! Всегда рассматриваю эту компанию.