Позже подробнее напишу. Или кто-то другой.
Будет полезная информация.
Запрыгнуть в последний вагон или каково оно без подготовки? Британские о-ва в круизе Celebrity Eclipse, июнь 18.olga-skh писал(а):Сент-Питер-Порт, о. Гернси:
Re: Caribbean Princess - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии (Elena)Elena писал(а):порт Гернси. 7АМ-3РМ тердер. Организовано все отлично. На корабле 3тыс. пассажиров, но переправились на берег быстро. Городок маленький, очень приятный, прогулялись, рядом с причалом - идти налево замок Корнет, я ходила, мне очень понравилось! Вход 10.50 фунтов. Рекомендую, - очень достойный музей!
Внимательно смотрите, там у них ходят свои деньги, ими могут дать сдачи и вы их никуда не денете, просите английские фунты или давайте без сдачи.
Re: На Celebrity Eclipse из Дублина в Амстердам, или Никогда не зарекайся. Июнь 2018 (georgkap)georgkap писал(а):СЕНТ-ПИТЕР-ПОРТ. ВОТ ТАКОЙ ОН НИКАКОЙ
Оговорюсь, что это для нас он никакой. Кто-то мог найти себе занятие, безусловно. Да и будь погода получше, может и мы бы куда съездили.
Начало дня не задалось сразу. В тудейке русским языком было написано, что начало выдачи номерков на тендер 10:30. То, что в это время должна уже начаться высадка, нам не показалось подозрительным. В итоге, когда мы в 10:25 пришли, номерки нам достались.... с цифрой 23. В этот же самый момент отправлялись катера с номерами 3 и 4. Ну вот как это понимать?
Дальше больше. Эклипс отдал якорь весьма далеко от берега, гораздо дальше, чем в предыдущий раз. При этом тендерных ботов спустили на воду столько же. Понятно, что пока катер вернется, пройдет уйма времени. Правда, это быстро стало понятно не только нам, и на помощь призвали какое-то местное корыто. Почему было не спустить ещё собственных ботов? Их шесть, но спустили всего три.
Все это предсказуемо привело к тому, что внизу скопилась уйма народа, все одетые, сидеть негде. Сидели на полу, как цыгане на вокзале.
Я засёк время. Придя в 10:25, на берегу мы оказались в 13:00.
Re: Белая лента, или круиз Zuiderdam HAL 13-27.06.18 (Эльжбета)Эльжбета писал(а):Доброе утро, друзья. Мы стоим на якоре у острова Гернси, я до обеда на борту, уже разобрала фото, сейчас буду рассказывать.
В рамках программы "ВЕС" (кто следит в инстаграме): круиз не стал помехой, я продолжаю свою работу над собой. Так как зал ранним утром закрыт, я целый час хожу быстрым темпом по прогулочной палубе, потом поднимаюсь в уже открытый спортзал и завершаю тренировку планкой и упражнениями. Так что все по плану