Авиакомпания Emirates / Эмирейтс, ОАЭ: тарифы, билеты, бронирование

Покупка, обмен и возврат, изменение паспортных данных. Правила перевозки, нормы багажа и ручной клади.
Ларисон
Здесь: 10 лет 2 месяца

Авиакомпания Emirates / Эмирейтс, ОАЭ: тарифы, билеты, бронирование

Сообщение Ларисон »

Бронируйте до 6 ноября!
http://www.emirates.com/ru/russian/inde ... 0394481054
Timch

Акция Emirates на авиабилеты с 7 января по 30 сентября 2017

Сообщение Timch »

Воспользуйтесь невероятными тарифами на полеты по всему миру. Бронируйте до 22 декабря и путешествуйте с 7 января по 30 сентября 2017
http://links.emirates.travel/rts/go2.as ... |344470393
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Timch

Re: Акция Emirates на авиабилеты с 7 января по 30 сентября 2017

Сообщение Timch »

Бронируйте до 6 января 2017
Период путешествия до 30 сентября 2017 http://e.emirates.travel/a/hBYbKuEB7uM7 ... mbPj/ek5-0
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Timch

Re: Акция Emirates на авиабилеты с 7 января по 30 сентября 2017

Сообщение Timch »

Бронируйте до 30 января и экономьте до 15% от тарифа, путешествуя с 29 марта по 30 ноября 2017.
Используйте код RUEA380 на сайте emirates.com и наслаждайтесь специальными ценами на полет по более 150 направлениям.
http://links.emirates.travel/rts/go2.as ... C391298168
xxxcity

Отслеживание цен на авиабилеты Emirates

Сообщение xxxcity »

Подскажите пожалуйста, кто отслеживал цены на Emirates под круиз.

Обычно они ставят цены на рейсы в дни когда отправляются лайнеры, намного выше чем на соседние даты.

Есть смысл продолжать мониторить цены, если у меня круиз в январе...или уже понятно что снижения не будет?

По опыту помню что если дата не привязана к отправлению корабля в Дубае то там цены могут снижаться..а вот конкретно под круиз пока не у них не мониторил

разница в 40% :(
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Tania+Ania

Re: Отслеживание цен на Emirates

Сообщение Tania+Ania »

3 месяца мониторила билеты в дубай, эмирейтс в т.ч.. 1 раз у них цена снижалась на тыщу.
Люди на винском регулярно выкладывают промокоды, кстати.
Я таки взяла на март аэрофлот.
Продолжаю следить и за эмирейтс в т.ч. для интереса. По-моему у них в ноябре - декабре бывает распродажа, кто-то где-то писал. Но это не для моих нервов))
xxxcity

Сообщение xxxcity »

промокод обычно дает 5-7%, и мне его не использовать тк покупаю за мили ВТБ.

на день отправления лайнера 38500 цена...а на соседние даты 26 500 :( откровенно под круиз ценник заряжают..и даты простые не праздики и не каникулы:((
Елена301

Сообщение Елена301 »

А рассматриваете только прямой перелет и только Эмирейтс?
xxxcity

Сообщение xxxcity »

да..уж больно время удобное из Питера...и я Маму с собой везу..чтобы не утомлять, без пересадок..

а так конечно с пересадками вариантов много..
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

xxxcity писал(а):на день отправления лайнера 38500 цена..
ну это жесть, а не цена.
аэрофлот не нравится?
я тоже сперва все на Эмирейтс заглядывалась, но мне время прилета не подошло, а аэрофлот почти идеально.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

а самое инетресное что на эту же дату но например на Маврикий или в Мале...ценник 40 тыс рублей или в ЮАР 44 тыс.....это конечно жлобство :D
georgkap

Сообщение georgkap »

С момента, как мы забронировали круиз на ТУИ на декабрь-2018 из Сингапура, я все время слежу за всеми перевозчиками, пока на этот год, разумеется. И по Эмирейтс могу сказать, что цена за 4 месяца до отправления была самая сладкая, на двоих раундтрип 64 с чем-то. Из Москвы. На А-380. Держалась примерно неделю. Из Питера в это же время практически не снижалась. И получалось, что с понтами на Сапсане туда и на Красной Стреле обратно дешевле, чем из Питера лететь.
При этом случайно посмотрел прямой в Дубай, действительно лишь чуть дешевле, чем до Сингапура. Но это часто бывает.
Для себя вывел однозначную аксиому. Покупать билеты на Эмирейтс за год не надо, цена выше, чем за полгода и позже.
Maiklnik
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Maiklnik »

Emirates даёт возможность немного сэкономить:
"Бронируйте до 3 июня и экономьте 12 % от тарифа Экономического класса и 5% от тарифа Бизнес-класса, путешествуя с 20 июля 2018 по 28 февраля 2019.
Используйте код RUEARLY на сайте emirates.com"
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Semka

Re: Отслеживание цен на авиабилеты Emirates

Сообщение Semka »

Что-то я себе весь мозг сломала... Подбираю перелеты под австралийский круиз в феврале 2019 года. Из Питера в Мельбурн и из Сиднея в Питер. С учетом вышеуказанной скидки перелет СПб-Дубай-Мельбурн-Сидней-Дубай-СПб стоит 85300 рублей. Удобные даты, удобное время. Не совсем "удобный" ценник. Хотя те же Катары аналогичный перелет только через Доху продают за 91200.
Возникает вопрос: есть смысл подождать снижения тарифов или все-таки брать?

P.S. Рассматривала также вариант с Эмирейтс до Сингапура, а оттуда австралийские сегменты лететь SCOOTом. На человека выходит 62000 рублей. Но стыковка в Сингапуре трехчасовая смущает. Да и длительный перелет лоукостом тоже не самый удачный вариант (ИМХО).
Galina
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение Galina »

Не знаю, куда написать, если есть более подходящая тема, перенесите, пожалуйста:
Эмирейтс с 4.2.2019 уменьшил вес включённого багажа - в самом дешевом тарифе с 20 до 15 кг и соответственно в следующем тарифе тоже:
https://m.exbir.de/magazin/branchennews ... TZCye6nUYc
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Emirates стала первой авиакомпанией в мире, начавшей использование мобильного приложения IATA Travel Pass, разработанного Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), на всех континентах. Так, пассажиры авиакомпании могут воспользоваться цифровым медицинским пропуском по всем направлениям маршрутной сети Emirates.

После успешного тестирования IATA Travel Pass на отдельных рейсах Emirates из хаба в Дубае в апреле авиакомпания постепенно расширяла использование приложения, и в июне предложила его клиентам на рейсах по 12 направлениям. Теперь Emirates подписала контракт с IATA об использовании этого электронного решения по всей своей глобальной маршрутной сети.

https://russianemirates.com/news/uae-ne ... tinentakh/
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Авиакомпания Emirates получила три дополнительные частоты из Москвы в Дубай. С 22 октября авиакомпания будет летать по маршруту 10 раз в неделю вместо семи.

К рейсам EK 131 в столицу России и EK 132 в арабский эмират добавятся EK 133 и EK 134 соответственно. Они будут выполняться параллельно по пятницам, субботам и воскресеньям.

На сайте Emirates в продаже авиабилеты уже появились на допрейсы. Улететь в Дубай 22 октября можно за 23 тысячи рублей по тарифу эконом-класса и за 239 тысяч рублей - в бизнес-классе. Билеты обратно минимально стоят около 25 тысяч рублей, если брать их на 31 октября.

https://russianemirates.com/news/uae-ne ... -v-moskvu/
Адмиралъ Колчак

Сообщение Адмиралъ Колчак »

Видео #1272238 Re: Отслеживание цен на авиабилеты Emirates
Сейчас самое время посетить Дубай, ведь вас там ждет столько интересного. Прилетайте в Дубай и получайте впечатления, посещая лучшие мероприятия и достопримечательности вместе с нами.

Забронируйте билеты в Дубай, использовав промокод EKJUB50, до 20 декабря 2021 г. и совершите перелет в период до 31 марта 2022 г., чтобы бесплатно посетить самые популярные достопримечательности города.

1.С одной из самых высоких в мире смотровых площадок At The Top в башне Бурдж‑Халифа вам откроется вид на Дубай с высоты 456 метров.
2.А с променада Dubai Fountain Boardwalk можно подойти на расстояние до 9 метров к всемирно известному «танцующему фонтану» и насладиться ослепительным шоу.
3.Вы сможете бесплатно посетить смотровую площадку The Views Observatory, новейшую достопримечательность отеля Emaar Sky View, и увидеть город и его окрестности с невероятной высоты.

4.Вы также получите бесплатный билет на «Экспо‑2020» в Дубае на один день. Это прекрасная возможность посетить крупнейшую выставку в мире. А предъявив посадочный талон Эмирейтс, вы сможете воспользоваться специальными предложениями и скидками на всей территории Дубая по программе My Emirates Pass.

Срок действия предложения:

Период бронирования: 30 ноября — 20 декабря 2021 г.

Период поездки: 1 декабря 2021 г. — 31 марта 2022 г.

https://www.emirates.com/ru/russian/spe ... y-in-dubai

phpBB [media]
Cruise - merkaba of kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Timch

Сообщение Timch »

Emirates увеличит количество рейсов в Москву (Домодедово) до 17 в неделю с 1 сентября 2022 года.
По понедельникам, четвергам и субботам будет выполняться по три рейса в день,
а по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям — по два рейса.
georgkap

Сообщение georgkap »

Timch писал(а): Emirates увеличит количество рейсов в Москву
Вот это правильно. Цены снизят, думаю. И будет сильно дешевле, чем прямой из Питера.