Мы собираемся в осенний круиз с посещением Израиля: Celebrity Constellation 21/10/16, 12 дней из Афин в Рим. Сезон самый лучший –октябрь, хорошая погода, интересные стоянки, 3 дня в Израиле, ночевка в Ашдоде. Готовимся вместе, делимся планами на докруизную и послекруизную программу, обсуждаем подготовку, береговые экскурсии. Присоединяйтесь, подарим себе отличный отдых! Ищем попутчиков.
Добро пожаловать в тему, будем вместе следить за ценами, делиться планами на докруизную и послекруизную программу, обсуждать подготовку, береговые экскурсии.
Присоединяйтесь, подарим себе отличный отдых!
Тоже посматриваем на этот круиз. Хотим каюту с балконом на двоих, либо на 4х. Интересует возможность (либо невозможность) окончить данный круиз в Ашдоде. Есть ли какие-то ограничения со стороны пограничной службы Израиля?
UniqA писал(а): Интересует возможность (либо невозможность) окончить данный круиз в Ашдоде. Есть ли какие-то ограничения со стороны пограничной службы Израиля?
В Европе И Америке это возможно, нужно только заранее предупредить.
В первый день круиза нужно подойти на ресепшион, они скажут, когда принести паспорт, сами свяжутся с таможней, поставят штамп и скажут время, до которого нужно выти с корабля.
А вот Израиль , вероятно нужно связаться с компанией Celebrity по этому вопросу.
Katariina писал(а): Мы собираемся в осенний круиз с посещением Израиля
Celebrity Constellation 21/10/16
Ищем попутчицу в каюту
ждем снижения цены в июле –августе (смотрели по прошлому году).
Katariina (2)
Бачо (1) - ищет попутчицу
Дайте знать, когда снизится цена. Могу стать сокаютницей для Бачо.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Очень рады попутчикам!
Следите за темой, обязательно сообщим о снижение цены.
em.vowck писал(а):
А какой маршрут более достоверный? .
Подлинный маршрут написан в начале этой темы.
Да, круиз немного изменился с начала 2016 года, теперь в Стамбуле нет ночевки и добавился Кипр, Лимассол.
В теме ищу попутчицу я перенесла пост со старой темы подготовки к круизу, а затем сама заметила изменения в маршруте.
Alexg
Не переманивайте и не вводите в заблуждение наших потенциальных попутчиков, в вашем круизе тоже нет ночевки в Стамбуле.
Лучше поехали с нами, у нас месяц октябрь и стоянки лучше.
Katariina писал(а): в вашем круизе тоже нет ночевки в Стамбуле
Как это нет? У меня там уже три отеля разных забронированы
А погода в Израиле в ноябре комфортней ))
Katariina писал(а): Не переманивайте
Давайте я в своей теме ссылку на Вашу тоже размещу. Или сами.
ЗЫ. Вчера опять теракт в Стамбуле. Могут и заменить
...
Да уж! Актуально гоголевское: "«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
Для меня:
Минус маршрута с 21.10 - нет ночевки в Стамбуле.
Минус маршрута с 2.11 - нет Мальты.
Кроме того, мне подходит вариант "подселенки" или одиночное размещение по цене одного в двухместной.
Но, полагаю также, что портов Турции вообще не будет. А меня этот круиз интересует в первую очередь из-за Стамбула.
em.vowck писал(а): Минус маршрута с 21.10 - нет ночевки в Стамбуле.
Объективности для: стоянки нет и в другом маршруте. Но ночевка в отеле Стамбула сильно дешевле чем на лайнере. Это не Сингапур, Гонконг или Венеция.
Я забронировал примерно за 40дол. отели с рейтингом 8,7-9
em.vowck писал(а): Но, полагаю также, что портов Турции вообще не будет
Вот не надо! ))
У меня уже билеты невозвратные куплены
...
Напишите свое впечатление о корабле, есть ли в ресторане меню на русском языке, какая развлекательная программа на корабле , вечерние представления в театре.