Случайно напоролась на ваш сайт, и второй день не могу оторваться. Решилась попробовать на круиз. Ваш для начала очень подходит. Не долгий, города хорошие и основа Италия. Это единственное посольство в нашем городе. Все сложилось. Можно ссылку, где купить? И ещё вопрос одноместные каюты бывают или нужно искать попутчика?
Net7 писал(а):одноместные каюты бывают или нужно искать попутчика?
На этом корабле одноместных кают нет, но двухместные каюты могут продаваться для одного пассажира дешевле, чем для двоих, хоть и не вполовину, конечно.
Попутчика тоже можно тут найти на форуме или среди знакомых. А Вам нужен попутчик или попутчица?
Спасибо огромное за ответы. Одна я наверно не потяну всю каюту . Мне попутчица нужна. Зовут меня Наталья, 43 года. Не разобралась пока, как представиться на форуме.
Да, спасибо. Видела эту тему, но сначала хотела поискать среди знакомых. Выходные прошли зря. Теперь надежда только на форум. Цена за одноместное размещение космас, для меня во всяком случае. Почему то в три раза дороже чем на двухместное. Ещё раз спасибо.
Nika,да, к Сергею и обращалась, так как пока только по подсказке и действую. "Внутренняя каюта на одного на этот круиз будет стоить 930 евро, невозвратный депозит будет 50 евро и финальный платеж за 70 дней до круиза." Это, по сравнению с вами, как раз в три и получается.
Купил на e-hoi.de за 429 евро с человека с 02.05.2020 этот круиз. Почему-то при покупке не получилась 5% скидка как члену клуба MSC. Написал продавцу - жду что скажут. Также неясен пока мне вопрос с чаевыми, ничего про них при продаже не писалось, но продавец-то немецкий. Или это швейцарская площадка?
В итоге скидку как Блэку не дали. Оплата аванса в 180 евро прошла успешно. Про наличие/отсутствие чаевых так и не ответили в поддержке. Будем надеяться что уже в самом круизе будет возможность отказаться от чаевых без объяснения причин. Если не ошибаюсь, именно так это и было раньше на MSC если круиз был куплен у немцев.