1) Как разумно потратить 4 дня в Мадриде -хочется и посмотреть и не бежать галопом по Европам
2) Какие ресторанчики рекомендуете ,чтобы и вкусно и по цене не как полкоролевства
А в какие даты будете в Мадриде? Может, получится к Вам присоединиться (если возьметеmarchello писал(а):прикупила билеты в Мадрид ,отель я тоже уже прикупила.
Спасибо большое ! почитаю обязадетьно ! мы наметили себе как раз в планах и Толедо, и музей Прадо.Катя Мур писал(а):Обязательно посетите Толедо и если неравнодушны к живописи - музей Прадо.
Наши три дня в Мадриде:
Множество оттенков осени, или наше путешествие на MSC Seaview c 26.10.18
с 17 по 21 октября . Можете конечно присоедениться ,но мы еще те туристы -любим по кафешкам и ресторанам пошляться и неспешащий тип туризмаalleppi писал(а):А в какие даты будете в Мадриде? Может, получится к Вам присоединиться (если возьмете ).
Спасибо ! Я как раз наметила этот ресторанчик . А что еще порекомендуете из ресторанов ? У меня юбилей будет и хотелось бы посидеть в приятном месте ,но не так чтобы за полкоролевства (в районе 150-200 евро на двоих )Bloomington писал(а):в Mercado San Miguel тоже сходить можно.
У нас отель недалеко от этого рынкаElenaMukhina писал(а):всегда заходим на рынок Сан Мигель