Владение, покупка, продажа акций (Shares) круизных компаний
-
chichi
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Владение, покупка, продажа акций (Shares) круизных компаний
Надеюсь, этот раздел форума подойдёт для моего вопроса.
Поделитесь, пожалуйста, есть ли у граждан РФ опыт владения акциями круизных компаний.
Определенного рода инструмент круизёра.
Владение акциями даёт очень существенные бонусы. 250$ OBC на круизы от 15ночей (у NCL) - весомый аргумент обзавестись пакетом из 100 акций.
Интересует отчетность для неграждан US в отношении акций.
Заранее признательна.
Поделитесь, пожалуйста, есть ли у граждан РФ опыт владения акциями круизных компаний.
Определенного рода инструмент круизёра.
Владение акциями даёт очень существенные бонусы. 250$ OBC на круизы от 15ночей (у NCL) - весомый аргумент обзавестись пакетом из 100 акций.
Интересует отчетность для неграждан US в отношении акций.
Заранее признательна.
-
Astra kz
Стоит ли купить акции Сarnival?
Акции Carnival ниже 8.00. Стоит купить?
Между 8 и 9
Между 8 и 9
-
zoloto
- Здесь: 10 лет
Re: Акции (Shares) круизных компаний
А где вы смотрите акции КК?
-
chichi
Re: Владение, покупка, продажа акций (Shares) круизных компаний
Я не смотрю. Мне на всякий случай купили 100 акций - слишком хорошая цена была, чтоб не купить. Вот я и пытаюсь выяснить, чем мне грозит владение этими акциями, если я всё-таки решусь перевести их на своё имя.zoloto писал(а):А где вы смотрите акции КК?
-
Velaso
- Здесь: 7 лет 9 месяцев
Re: Акции (Shares) круизных компаний
Investinq.com, у любого брокера также можно посмотреть.zoloto писал(а):А где вы смотрите акции КК?
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Domain for sale.Velaso писал(а):Investinq.com
-
Velaso
-
Velaso
Carnival сегодня +25%, можно продавать))
-
Maiklnik
- Здесь: 9 лет 2 месяца
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
-
Timch
Корпорация Carnival объявила, что она начала публичное размещение акций на сумму 1 000 000 000 000 обыкновенных акций компании. согласно пресс-релизу.
Carnival заявила в заявлении, что намерена предоставить андеррайтеру 30-дневный опцион на покупку дополнительных обыкновенных акций компании на сумму до 150 000 000 долларов. Компания рассчитывает использовать чистую выручку от размещения на общие корпоративные цели, которые могут включать погашение долга в 2023 году.
Carnival заявила в заявлении, что намерена предоставить андеррайтеру 30-дневный опцион на покупку дополнительных обыкновенных акций компании на сумму до 150 000 000 долларов. Компания рассчитывает использовать чистую выручку от размещения на общие корпоративные цели, которые могут включать погашение долга в 2023 году.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice,Infinity); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
-
Timch
Согласно пресс-релизу, Royal Caribbean Group сегодня объявила о начале частного размещения старших необеспеченных облигаций на общую сумму 1 000 000 000 долларов США с погашением в 2027 году.
Компания намерена использовать выручку от продажи облигаций для погашения основных платежей по долгу со сроком погашения в 2022 и / или 2023 годах (в том числе для оплаты сборов и расходов в связи с такими выплатами). Выплаты). Согласно заявлению, в ожидании такого использования Компания может временно использовать вырученные средства для погашения займов по своим возобновляемым кредитным линиям или другим займам.
Компания намерена использовать выручку от продажи облигаций для погашения основных платежей по долгу со сроком погашения в 2022 и / или 2023 годах (в том числе для оплаты сборов и расходов в связи с такими выплатами). Выплаты). Согласно заявлению, в ожидании такого использования Компания может временно использовать вырученные средства для погашения займов по своим возобновляемым кредитным линиям или другим займам.
-
Zhukov1978
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Надо убрать три нуля
Стоимость акций Royal Caribbean Group опустилась на 0,2%. Круизный оператор сообщил, что начал размещение облигаций с погашением в 2027 году на сумму $1 млрд. Привлекаемые средства будут направлены на погашение облигаций, сроки обращения которых истекают в 2022 и 2023 гг.
-
Timch
Уже больше
Royal Caribbean Group сегодня объявила, что она оценила свое частное предложение в размере 1 250 000 000 долларов США совокупной основной суммы ( по сравнению с ранее объявленным 1 миллиардом долларов США ) 11,625% старших необеспеченных облигаций со сроком погашения в 2027 году («Облигации»).
Срок погашения Облигаций наступит 15 августа 2027 года. Ожидается, что Облигации будут выпущены примерно 18 августа 2022 года при соблюдении обычных условий закрытия.
Но вряд ли отдадут в это время кризис будет еще идти. К этому времени падение ВВП у них будет больше 60%.
-
Kuskow
- Администратор
-
goru
Заинтересовала цифра 1 250 000 000 долларов США , поискал информацию .
https://homebrewheaven.com/samye-dorogie-korabli/
Круизников дороже ярда баксов довольно много , и вот как туда затесался тот же Norwegian Epic , который только ленивый не критикует , меня сильно удивило.
Маркетинг , понимаешь (с).
https://homebrewheaven.com/samye-dorogie-korabli/
Круизников дороже ярда баксов довольно много , и вот как туда затесался тот же Norwegian Epic , который только ленивый не критикует , меня сильно удивило.
Маркетинг , понимаешь (с).