Поездка в Бостон

Куда и когда собираемся, по какому маршруту, подготовка
Ответить
marchello
Здесь: 8 лет 4 месяца

Поездка в Бостон

Сообщение marchello »

Мы как обычно все делаем в спешке,так как у нас все меняется постоянно.
2 дня назад решили поехать в Бостон на несколько дней ,у детей каникулы на 5 дней,не успела школа начаться ,как уже каникулы :D.
Выезжаем уже рано утром .отели забронировала и вроде много информации изучила ,но как-то она по полочкам в голове не расскладывается :wall:
Может коллективный разум поможет мне собраться с мыслями ,куда пойти обязательно ,куда доехать желательно.Поездка у нас с детьми и собакой (хотели с сыном оставить ,но он порвал связки в колене и ему не до собаки).
Я хотела поехать смотреть на китов ,но смущает время в пути -от отеля час примерно до лодки (туда-обратно 2) и там пишут от 3до 5 часов-получается 7(это день ушел).
Есть вариант проехать на пароме на остова и по пути может быть встретятся киты,но на паром можно с машиной и собакой -это плюс.
Но паром дороже раза в 3-4 и тоже уйдет день и он больше как прогулка по воде получается.

Как бы вы поступили и что посмотрели ?
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Поездка в Бостон

Сообщение Kuskow »

А даты какие, хоть приблизительно?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
marchello

Сообщение marchello »

Kuskow писал(а): А даты какие, хоть приблизительно?
Уже в дороге :D
Забронировала все же китов , так как паромом нас не удивить , а киты это интересно - завтра в 8.30 утра уде поедем :good:
marchello

Сообщение marchello »

Но советы о том куда пойти , что посмотреть , где вкусно поесть - с удовольствием приму ;)
Ginger_Cat
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Ginger_Cat »

Marchello!
Посетите New England Aquarium. Помимо всего прочего там удивительные пингвины , у них огромные "брови", смотрится очень необычно. Рядом со входом в аквариум есть ресторанчик, Legal seafood, там лучший , на мой вкус, суп Clam chowder. Но в этом году я там не была, и поэтому не знаю, открыт ли ресторан сейчас.
Также мне нравится в Бостоне вид со смотровой площадки в Prudential Tower, а если подняться на этаж повыше, там ресторан, то можно не платить за посещение смотровой площадки.
Есть ли у Вас время поездить по окрестностям? Могу порекомендовать, что посмотреть и где поесть.
marchello

Сообщение marchello »

Ginger_Cat,
Спасибо огромное за советы !
Про аквариум я думала ,но скорее всего не пойдем -у нас рядом с.вой отличный + мы уже их море пересмотрели ,но если останется время ,то зайдем.
Про смотровую площадку спасибо ,а вот ресторан закрыли в апреле вроде.Посмотрела и смотровую площадку закрыли :( .
Legal seafood мы любим ,но опять же он у нас тоже есть ,мы сегодня уже месных наелись и лобсторов и супов и всякой всячины ,завтра к итальянцам пойти хотим :D .
Ginger_Cat писал(а): Есть ли у Вас время поездить по окрестностям? Могу порекомендовать, что посмотреть и где поесть.
У нас еще полтора дня . Сегодня ездили смотреть на китов -это просто незабываемо!
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

Я бы детям показала MIT)))
Вдруг когда-нибудь они захотят туда)) :D

Молодцы вы, быстренько решились на путешествие! К сожалению, я плохо знаю Бостон, только по рассказам зятя и золовки, они жили там, потому как зять в MIT стажировался.

Желаю Вам и Вашей семье хорошо провести время! :good:
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

FUGU99 писал(а): Желаю Вам и Вашей семье хорошо провести время!
Присоединяюсь к пожеланиям! И отзыв по возвращению обязательно. Судя по фото в инсте, там очень красиво! И вкусно :good: (обзавидовалась на лобстеров)
Ginger_Cat

Сообщение Ginger_Cat »

Marchello, тоже присоединюсь к мнению посетить музей MIT. Правда была там очень давно, но модели городов с голограммами произвели неизгладимое впечатление. Если уж коснулись музеев, то там прекрасен The Museum of Science. Модель, как молнию воссоздают тоже невозможно забыть.
В Бостоне с музеями совсем неплохо. Музей Изабеллы Стюарт Гарднер в прекрасном венецианском особняке, что редкость для Америки, и Museun of Fine Arts, он меньше Нью-Йоркского Метрополитена, более домашняя атмосфера, коллекция импрессионистов вторая по количеству в Америке, если не путаю ничего.
Ginger_Cat

Сообщение Ginger_Cat »

Если все же соберетесь выехать за город, рекомендую в часе езды Ньюпорт (Род-Айленд). Милейший городок! Есть , что посмотреть, например, Newport Mansions, там весь день провести можно, и приятно поесть . Мои рекомендации Benjamin's Restaurant на Thames St, они подают устрицы с каким-то необычным соусом (красным), наверное из-за него в каждую поездку туда возвращаюсь
Ginger_Cat

Сообщение Ginger_Cat »

Из не раскрученных мест могу порекомендовать замок Хаммонд, он недалеко от городка Глостер. Построил его весьма неординарный человек, изобретатель, привез много чего для строительства со всего мира, и оставил его в наследство кошкам. Но кошек, увы, там нет! Там тоже была не в этом году, нужно узнавать, открыт ли сейчас.
marchello

Сообщение marchello »

FUGU99 писал(а): Я бы детям показала MIT)))
Закрыт к сожалению .Откроют весной 22 :(
marchello

Сообщение marchello »

FUGU99 писал(а): Желаю Вам и Вашей семье хорошо провести время!
Спасибо !
marchello

Сообщение marchello »

Margo писал(а): Присоединяюсь к пожеланиям! И отзыв по возвращению обязательно. Судя по фото в инсте, там очень красиво! И вкусно (обзавидовалась на лобстеров)
Спасибо ! Надеюсь ,что напишу ,а то я в последнее время только начинаю отзывы и потом меня так загр\ужают ,что я все забрасываю.
marchello

Сообщение marchello »

Ginger_Cat,

Спасибо огромное за советы! Но уже наверно в следующий раз ,мы в этот раз с собакой приехали и поэтому много походов по улице.
Ginger_Cat писал(а): Если все же соберетесь выехать за город, рекомендую в часе езды Ньюпорт (Род-Айленд). Милейший городок! Есть , что посмотреть, например, Newport Mansions, там весь день провести можно, и приятно поесть . Мои рекомендации Benjamin's Restaurant на Thames St, они подают устрицы с каким-то необычным соусом (красным), наверное из-за него в каждую поездку туда возвращаюсь
Да мы собираемся на обратном пути заехать в этот город ,за ресторан спасибо ,но скорее всего тоже в следующий раз (причина выше)
marchello

Сообщение marchello »

Ginger_Cat писал(а): Из не раскрученных мест могу порекомендовать замок Хаммонд, он недалеко от городка Глостер. Построил его весьма неординарный человек, изобретатель, привез много чего для строительства со всего мира, и оставил его в наследство кошкам. Но кошек, увы, там нет! Там тоже была не в этом году, нужно узнавать, открыт ли сейчас.
Сейчас многое закрыто ,город весь строится и многие музеии закрыты на реновейшен.
marchello

Сообщение marchello »

Посоветовались и решили никуда не ходить сегодня ,а поехать на паруснике смотреть закат :)
Ответить