https://www.celebritycruises.com/itiner ... 2026-05-31
А что это за консьерж класс и аква-класс?
Что там за опции?
Если несложно, господа ветераны, расскажите о кораблике CELEBRITY SOLSTICE и самой Селебрити.
Мне понравилось на MeinSchiff, немецкая крмпания. Но у них редко акции бываютFUGU99 писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, еще компании с хорошим сервисом и вкусной едой.
Зашла на сайт, попросила русский, но видно у него случился когнитивный диссонанс из-за японского ай-пи, и он завис.Glok_kuzdra писал(а): Мне понравилось на MeinSchiff, немецкая крмпания.
а что так разве можно? Прошу прощенья за глупейший вопрос))) Думала, что они только с определенными странами работают.zet писал(а): а почему не хотите через наших форумных агентов купить?
Я не поняла. Вы вы рассматриваете принсесс, роялов, селебрити, их продают Сергей и Алекс с американского рынка. Майн Шифф Сергей продает, это всяко удобнее, чем напрямую покупать. Никаких запретов по странам у этих компаний нет.FUGU99 писал(а): а что так разве можно? Прошу прощенья за глупейший вопрос))) Думала, что они только с определенными странами работают.![]()
А где про это можно почитать?zet писал(а): их продают Сергей и Алекс с американского рынка. Майн Шифф Сергей продает, это всяко удобнее, чем напрямую покупать.
Агентские от КК.FUGU99 писал(а):Как они получают свою зарплату?
Сами бронируйте. Муж если хочет пусть гуглопереводит.FUGU99 писал(а): муж не понимает русский, да и по-английски все забыл.
Большое спасибо! Обязательно буду иметь в виду!zet писал(а):Агентские от КК.
Можете добавить, если настаиваете. Меня учили не спорить с клиентами.FUGU99 писал(а): zet, спасибо, т.е. им лично не нужно ничего сверху за услуги добавлять?