А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018
Re: А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018
посмотрите в моем отчете, я писала и показывала wave club на Монархе. Очень понравилось. Если у тебя Джуниор сьют, ничего доплачивать не надо, просто тогда у тебя "белый" уровень. от черного он отличается доступом на вип-палубу. а остальное: бесплатный вай-фай, закуски и ложа -те же, что и у черных))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Re: А в моих ботинках до сих пор канарский песок или круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018
Испанцы все время меняют условия, у нас на Монархе было совсем не так, как у вас, а еще на год раньше на Empresse совсем по другому. Теперь вот и на маленьких кораблях Wave Club сделали, а раньше там не было отдельных помещений.
а вообще у пульмана есть уровни лояльности как например у косты? 
Нет к сожалению
Я специально узнавала.
Надо продолжить рассказ о портах. Ну чтобы был законеченный рассказ.
Следующим портом был Тенерифе.
С Тенерифе все сложно, там у меня живут друзья.
Есть три страны, где я была несколько раз, но страны так и не увидела. Это Эстония, Австрия и Израиль. Теперь туда же и Тенерифе.
Все эти три страны я знаю исключительно по квартирам друзей ну и немного по магазинам с вином
В Вене пару раз сходили в Шенбрунн. Но помню мало так как беседа с лучшей подругой гораздо более увлекательна.
Та же фигня в этот раз и с Тенерифе. Мои литовские друзья купили квартиру в Санта Круз. Поэтому основное время мы смотрели квартиру, общались, ели и пили вино
До Тейде, естественно, никто не добрался. Ну и ладно. Еще буду на Тенерифе не раз. Ну я надеюсь 
Следующим портом был Арресифе. Лансароте. Там я решила присоединиться к форумской экскурсии. Экскурсия была просто замечательной!
Спасибо большое организатору ttu-liliya и экскурсоводу Виктории из этой темы Виктория Озаринская - гид на острове Лансароте, экскурсии на русском языке, порт Аресифе
Корабль пришел в порт раньше расписания (должен был прийти в 13,00 пришел в 8,00) Думала перед экскурсией смотаться в город, но корабль причалил очень далеко от центра. Служащие порта сказали, что пешком минут 40. Поэтому решила подождать начала экскурсии на корабле.
Там как раз праздновали три короля
Рассказывать об экскурсии много и долго. Поэтому просто фотки

Следующим портом был Тенерифе.
С Тенерифе все сложно, там у меня живут друзья.
Есть три страны, где я была несколько раз, но страны так и не увидела. Это Эстония, Австрия и Израиль. Теперь туда же и Тенерифе.
Все эти три страны я знаю исключительно по квартирам друзей ну и немного по магазинам с вином
Та же фигня в этот раз и с Тенерифе. Мои литовские друзья купили квартиру в Санта Круз. Поэтому основное время мы смотрели квартиру, общались, ели и пили вино
Следующим портом был Арресифе. Лансароте. Там я решила присоединиться к форумской экскурсии. Экскурсия была просто замечательной!
Спасибо большое организатору ttu-liliya и экскурсоводу Виктории из этой темы Виктория Озаринская - гид на острове Лансароте, экскурсии на русском языке, порт Аресифе
Корабль пришел в порт раньше расписания (должен был прийти в 13,00 пришел в 8,00) Думала перед экскурсией смотаться в город, но корабль причалил очень далеко от центра. Служащие порта сказали, что пешком минут 40. Поэтому решила подождать начала экскурсии на корабле.
Там как раз праздновали три короля
phpBB [media]
Рассказывать об экскурсии много и долго. Поэтому просто фотки

Чтобы проще было разбираться.
Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Фото, Picasa, Google-фото и другие..
Как разместить фотографии и другие изображения на форуме
Фото, Picasa, Google-фото и другие..
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Anatole&Katie
- Здесь: 9 лет 3 месяца
пожалуйста, продолжайте отчет! Очень интересно, и про корабль тоже )
MSC Fantasia 2015=NCL Breakaway 2016==Costa Mediterranea 2016==MSC Divina 2018== Pullmantur Horizon 2018==Costa Magica 2019 == Oasis of the Seas 2019 == Norvegian Gem 2020==
Жду MSC Splendida 12/2022
Жду MSC Splendida 12/2022
Спасибо!
Там всего один порт остался, будет время продолжу
А про корабль даже не знаю что еще сказать
Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Там всего один порт остался, будет время продолжу
А про корабль даже не знаю что еще сказать
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Новый год на пляже и расслабляющий круиз Pullmantur Horizon по Канарским островам в январе 2018
sindie писал(а):.......колониальная архитектруа, к которой я тоже имею некоторую слабость.![]()
Я понимаю, что немногим она будет интересна тут, но несколько фоточек все же покажу. Тем, кому не интересно можно пропустить
Я постаралась выкладывать не много фоток. У меня их дофига![]()
...........................
хочу больше и дофига.
фоток и видео.
кому неинтересно это - другие темы почитают.
- remain-silent
- remain-silent
тама джакузи видно, днём там было столько детишек - только головы торчали - что было похоже на корнуэльский рыбный пирог или на весёлый ад с невинными-орущими-весёлыми грешниками в котле!
мы ржали. но сфотать не отважился муш.
больше никогда!
никогда в детские-школьные каникулы не поедем.
мы ржали. но сфотать не отважился муш.
больше никогда!
никогда в детские-школьные каникулы не поедем.
remain-silent, так вы тоже с нами в круизе были?
- remain-silent
тока я в своих сухопутках про это писала немного.
мне лень.
так шо давайте больше фоток и видео!
лас пальмас -- нежно так люблю и скучаю.
а драку вы видели?
мне лень.
так шо давайте больше фоток и видео!
лас пальмас -- нежно так люблю и скучаю.
а драку вы видели?
Не видела, спасибо, почитаю 
Ок, если интересно, фотки закину как будет время, может вечером.
Драку не видела. А где была драка? И кто дрался?
Ок, если интересно, фотки закину как будет время, может вечером.
Драку не видела. А где была драка? И кто дрался?
- remain-silent
не видели мы драку...эх.
нам бритиши на фуэрте в баре рассказывали - [с таким восторгом! любЮт они это дело - патлюки!]
"без драки и праздник - не праздник! особенно смотреть, а не принимать участие!"(brits)-- когда мы от дождей там прятались на стоянке, вы помните погоду на фуэрте?
за нами же аида следом ходила или даже "аиды" несколько их было и даже не только аиды..(или мы за ней ходили? за ними?) -- может с аиды это?
нам бритиши на фуэрте в баре рассказывали - [с таким восторгом! любЮт они это дело - патлюки!]
"без драки и праздник - не праздник! особенно смотреть, а не принимать участие!"(brits)-- когда мы от дождей там прятались на стоянке, вы помните погоду на фуэрте?
за нами же аида следом ходила или даже "аиды" несколько их было и даже не только аиды..(или мы за ней ходили? за ними?) -- может с аиды это?
Я на Фуэрте уехала в Корралехо, так что у меня дождя не было 
А за нами и Аида ходила и Туи вроде бы.
А за нами и Аида ходила и Туи вроде бы.
- ttu-liliya
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
мы тоже видео там снимали, странно, что не попали на ваше видео))))remain-silent писал(а):phpBB [media]
- remain-silent
ну там человек 100 вокруг парад трёх королей снимали.
своё давайте видео!
интересно же
своё давайте видео!
интересно же
- ttu-liliya
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
практически тоже самое)) только, видимо, удалила уже, не могу найти. Мы стояли слева от бассейна
- remain-silent
эх
вот я не писала отзыва....и я ВСЁ забыла.
старое видео случайно нашла из этого круиза:
https://www.youtube.com/watch?v=hP_J7Js ... iverGarden
там ещё много из этого круиза ерунды у меня - в основном для семейного просмотра только.
кораблик небось уже распилили на метал этот...
вот я не писала отзыва....и я ВСЁ забыла.
старое видео случайно нашла из этого круиза:
https://www.youtube.com/watch?v=hP_J7Js ... iverGarden
phpBB [media]
там ещё много из этого круиза ерунды у меня - в основном для семейного просмотра только.
кораблик небось уже распилили на метал этот...