Регистрация в личном кабинете доступна после внесения депозита или после полной оплаты?Candy СПб писал(а):в брони круклаба пришло пересланное письмо на апгрейд, в бронях Алекса на почту и в личный кабинетГалина М писал(а): каюты не поступало?
поставили минимум недели три назад, пока тишина, думаю обломались((((
Как забронировать круиз NCL - Norwegian Cruise Line
Re: Как забронировать круиз NCL - Norwegian Cruise Line
а вот доки дает скачать только после полной оплатыГалина М писал(а):после внесения депозита
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Галина М писал(а):после внесения депозита
Посмотрели пакеты напитков на NCL - не нашли кофе латте и капучино. Вкусное ли кофе у них и какие цены?
Кофе и чай не входит в пакет.Галина М писал(а):не нашли кофе латте и капучино.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
-
Natasha-777
- Здесь: 7 лет 3 месяца
а скажите, пожалуйста, что входит в пакет напитков премиум. где их можно заказывать и сколько. у нас плюшка. но мы на норвегах впервые. вы бывалая)) подскажите.italalla писал(а):Зря смеешься! Там очень достойный пакет. Но нигде ничего толком не написано. Вот друг у друга и узнавали, что входит, а что не входит. В первом круизе про кофе с алкоголем узнали в середине круиза. И стали его постоянно заказывать по утрамCandy СПб писал(а):Соком фиг пакет отобьешьБыло нам очень сыто-пьяно в 2016 году. В 2019 много чего изменилось. Но как только я жаловалась на один спец.ресторан, мне тут же вручали бутылку вина. Пришлось даже дарить.
Я хоть и бывалая, но все узнается методом тыка. Вот про кофе сказала : не входит. А большинство напитков входит и пить их можно везде - и в ресторанах, и в барах. Если не входит что-то, вам подскажут
Re: Круизная компания Norwegian Cruise Line (NCL)
Друзья, на какой имейл написать в КК NCL по поводу перебронирования круиза?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Друзья, хотим отменить забронированный круиз по программе Peace of Mind policy взамен на ваучер
Финального платежа еще не было.
В правилах отмены написано:
For those cancelling under the Peace of Mind policy, the FCC will be applied to the guests' profile in 7 working days. If the booking is outside final payment, refunds will work as usual.
Может кто-нибудь прояснить , что имеется ввиду в этой фразе: "If the booking is outside final payment, refunds will work as usual."
Это значит, что если до финального платежа , то возмещение будет в деньгах, а не купоном или также купоном?
Финального платежа еще не было.
В правилах отмены написано:
For those cancelling under the Peace of Mind policy, the FCC will be applied to the guests' profile in 7 working days. If the booking is outside final payment, refunds will work as usual.
Может кто-нибудь прояснить , что имеется ввиду в этой фразе: "If the booking is outside final payment, refunds will work as usual."
Это значит, что если до финального платежа , то возмещение будет в деньгах, а не купоном или также купоном?
Если вы покупали у агента, то и писать нужно агенту, если на прямую у КК - все контакты указаны у них на сайте
Авиабилеты по спецтарифу
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Помогаю россиянам с оплатой бронирований и различных товаров иностранными картами
Yalo67, да, но вы, скорее всего (так как на английском) читаете правила с американского рынка. Если покупали в Европе, но никаких бесплатных отмен с возвратом уплаченного депозита нет
До конца октября и в Европе тоже можно бесплатно отменить / передвинуть лату:
Ссылки у них в https и у другого пользователя нормально не открываются, поэтому только текстNehmen Sie bei allen Kreuzfahrten mit einem Abfahrtsdatum bis zum 31. Oktober 2021 eine Stornierung bis spätestens 15 Tage vor der Abfahrt vor und buchen Sie flexibel auf eine andere Kreuzfahrt um.
Galina, и получить возврат живыми деньгами на карту?? Не верю..
По телефону говорят, что на ваш выбор: или деньги на карту, или ваучер, которым надо заплатить до 4/22 за круиз до конца 22 года, или сразу заказать новый круиз.
Но про возврат деньгами я тоже не очень верю.
Но про возврат деньгами я тоже не очень верю.
Я тоже. И в доковидное то время возврат был возможен только у американцев за 90 дней, а тут за 15 и у европейцев..
Так это же из-за Ковида и ввели, чтобы народ не боялся заказывать заранее.
Если бы этого пункта не было, я бы на них вообще и не смотрела.