Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Никакой это не намёк, просто она увидела на AliExpress такую формочку, и она ей показалась забавной. Сегодня тоже, кстати, разглядывал - искал формы для яиц пашот https://www.wildberries.ru/catalog/1833 ... rgetUrl=XS
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Irina St, да .
Крыжовник мою, обрезаю маникюрными ножницами хвостики в 2х сторон, опять мою.
Потом можно через мясорубку или прогреть и блендером.
Мне больше нравится через мясорубку. Даже с учетом ее дальнейшего мытья у меня получается быстрее. А блендером приходится долго водить по катрюле, отлавливая крупные кусочки. Кроме того, через мясорубку, по крайней мере, для яблок, получаются крохотные твердые кусочки. Что выглядит в готовом изделии симпатично.
И да, крыжовник с зернышками. Не процеживаю, не протираю. Свят, свят! Так даже медленней съедается.
Массу немного провариваю и в сушилку.
Товарищи, а с чем едят красную икру вообще? Ну понятно, что с блинами или на бутерброд. А ещё что-то эдакое есть? А бутерброд - это только бутер+брод или есть у кого какие вариации?