Катя из Перми, А Иорданцы когда должны начать летать?
По цене они заманчивее всех конечно, Катарцы я так понимаю уже летают.
Напишите пожалуйста когда приобретете билеты, возможно последую вашему примеру.
tytskaya писал(а): 05 авг 2022, 10:32
Всем, добрый день. Хочу с 22.01. взять круиз, сразу после Word. Выбираю между Красным морем и Персидским заливом, так как 7 дней, после перерыва в два года, как-то не серьёзно. По этому маршруту ходили в 2019г, но не были в Вади Шааб. Поэтому вопрос: среди тех, кто идёт с 22.01 есть желающие посмотреть этот оазис? Хочу объединиться на минивэн.
Добрый день! Ваше предложение интересно, что и как планируете?
Добрый день,
Рассматриваем этот круиз с 27.11.. Первый круизный опыт . Из обсуждений поняла, что рейсы не летают еще в Дубаи? Или все рассматривают только прямые перелеты? Увидела рейс Сочи-Ташкент-Дубаи. Хаво Йулари- авиакомпания, думаю через Ташкент или Баку можно долететь.
Добрый день, мы тоже на 27.11. 2 взрослых. Но мы из Краснодара, аэропорт у нас закрыт еще с февраля, и видимо откроется не скоро. А прямых рейсов с Сочи не нашли.
Я тоже из Краснодара. мы планируем на новогодние праздники с 1 числа, но пока зимнего расписания нет. А на ваши даты из Сочи летает прямой авиаперелет Азимут. вылет 25 в 23,20, прилет в ночь на 26. цена 12500 без багажа, с багажом 15000. Мне бы такие цена на конец декабря))
Добрый день, прошу совета: стоит ли на сайте круизной компании покупать экскурсии, дочь очень хочет на острове поездку по парку на Джипе. Или можно как то иначе приобрести, например на месте? Посмотрела на сайте многие экскурсии уже распроданы: неужели правда уже раскупили? и надо поторопиться
Добрый день!
Мы собираемся на Опере 27 ноября 22 из Дубая. Смотрю, тут уже есть попутчики! Всем привет!!!
Как думаете, всё состоится? Мы бронировали круиз на апрель 2020 по Восточному Средиземноморью. И вот это уже ЧЕТВЁРТАЯ попытка "отоварить" ваучер за тот самый круиз.
Сейчас пытаемся купить авиабилеты по разумной цене. На сегодня нашли 40 тысяч с копейками перелёт Узбекскими а/линиями Москва - Дубай - Москва через Ташкент.
Может, ещё какие-то есть варианты, которых мы пока не нарыли? Подскажите, пожалуйста.
И будем рады объединиться с кем-нибудь для экскурсий в некоторых портах.
Галина
Дунай август 2015, MSC Meraviglia январь 2018, MSC Opera февраль 2023, Astoria Grande июнь 2023
Добрый день, Галина! У нас вышел билет на человека 43 тысячи прямой Москва-Дубай-Москва,туда 22 ноября (решили неделю побродить в Дубай до круиза), обратно 4 декабря, авиакомпания флайдубай с багажом, посмотрели, что задержки у них минимальные максимум 1,5 часа. Каюта 8198. Будем также не против с кем-нибудь скооперироваться на экскурсии 👍🏼 Нас два человека Лиза (26 лет) и Рамиз (29 лет) мы из города Чебоксары!
Отлично! Рада знакомству, пока заочному. Мы Галина, Нина и Марина. Правда, мы вас постарше))) Надеюсь, всё у нас состоится и получится: круиз, полёты и масса замечательных впечатлений.
Галина
Дунай август 2015, MSC Meraviglia январь 2018, MSC Opera февраль 2023, Astoria Grande июнь 2023