А я Сибири, Сибири не боюся... На теплоходе Северная сказка по Оби, Иртышу в июне 2023
Re: А я Сибири, Сибири не боюся... "Северная Сказка" по Оби-Иртышу июнь 2023
Дождь не прекращается. На стойке ресепшн выложили дождевики и, судя по всему, выручка от их продажи будет солидная.
Я, кроме дождевика, приготовила непромокаемые брюки. Ирина успокоила, что в Увате везде асфальт, т.е. и без резиновых сапог не завязнем.
Кстати, в Ханты-Мужах нашей группе при высадке всем предложили бахилы, и... они закончились, следующая группа промочила ноги. Думаю, их нужно с собой брать, на КК надежда слабая.
Я, кроме дождевика, приготовила непромокаемые брюки. Ирина успокоила, что в Увате везде асфальт, т.е. и без резиновых сапог не завязнем.
Кстати, в Ханты-Мужах нашей группе при высадке всем предложили бахилы, и... они закончились, следующая группа промочила ноги. Думаю, их нужно с собой брать, на КК надежда слабая.
Проблема общая отсутствие воды и в Волге и в Оби и в Енисее.
Почему не понятно, в сентябре дожди льют, а городецкие шлюзы закрывают для прохода круизников осенью.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Насколько я помню из географии, некоторые реки питаются дождями, а некоторые снегом. 
Самые интересные экспонаты местного музея это мамонт, у которого настоящая шерсть

И Золотая баба. Этот идол воспроизведен по летописям. Когда сюда пришел Ермак, до него дошел слух о Золотой бабе, он послал своих соратников за ней, но идол исчез, и никто никогда больше его не видел. Может и сейчас лежит где-нибудь, ждет своего часа.

И Золотая баба. Этот идол воспроизведен по летописям. Когда сюда пришел Ермак, до него дошел слух о Золотой бабе, он послал своих соратников за ней, но идол исчез, и никто никогда больше его не видел. Может и сейчас лежит где-нибудь, ждет своего часа.

На обратном пути микрик высадил нас прямо у парома, мы горячо благодарили водителя.
Загружаемся

Рядом другой трудяга везет машины

Покрути-ка такие рукоятки целый день

Прощай, Уват!

Привет, Сказка!

Швартуемся.

Ирина, круиздиректор, сказала, что Тобольск сегодня залило дождем. Завтра ожидается то же самое. И зачем я летнюю одежду взяла?
Загружаемся

Рядом другой трудяга везет машины

Покрути-ка такие рукоятки целый день

Прощай, Уват!

Привет, Сказка!

Швартуемся.

Ирина, круиздиректор, сказала, что Тобольск сегодня залило дождем. Завтра ожидается то же самое. И зачем я летнюю одежду взяла?
Смотрю на фото - люто завидую: просто обожаю такую погоду, когда дождь, лучше всего - мелкий и долгий, тучи, сыро, серо, слякотно. Не как у нормальных людей, был бы счастлив сейчас там оказаться (кроме шуток
The World Is Not Enough
Marken: и целого мира мало
Marken: и целого мира мало
- AlexandraR
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Тобольск, да, залило-за 2 дня месячная норма. Надеюсь, у Вас все же все получится.
- Glok_kuzdra
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
amko89, и еще, пожалуйста!
нагуляйтесь за нас по шлюпочной палубе и нафотографируйте ее побольше.
Сезон такой короткий, а на следующий год там будут балконы.
нагуляйтесь за нас по шлюпочной палубе и нафотографируйте ее побольше.
Сезон такой короткий, а на следующий год там будут балконы.
Но она там неудобна для прогулок, гулять лучше по средней.
Антон У, я только об увековечивании.
Надеюсь начать сезон-2024 на балконе, но очень хочется понять, что будет в частности с трапами на шлюпочную. А то пара кают как раз на их месте.
Надеюсь начать сезон-2024 на балконе, но очень хочется понять, что будет в частности с трапами на шлюпочную. А то пара кают как раз на их месте.