Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Voyager
Здесь: 9 лет 4 месяца

Re: Собираемся в круиз MSC Euribia зимой 2024-2025 по Персидскому заливу

Сообщение Voyager »

glata13 писал(а): Ну не знаю. Подруга из внутренней жалуется. Ее продуло
Ну не знаю, glata13, у Вас подруга наверно принцесса на горошине :D
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
Luka113
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение Luka113 »

О_К, за 8 лет, что мы летаем, еще ни разу не было ничего подобного.
MSC Armonia 2009
Royal Caribbean Freedom of the Seas 2010
MSC Sinfonia 2011
Royal Caribbean Allure of the Seas 2013
Costa Diadema 2017
MSC Euribia 2025
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

glata13 писал(а): Про кондиционер.
Знаю уже несколько человек, которые приболели. Кондей дует прямиком на кровати. Выключить можно, но он зараза среди ночи врубается опять. Выключаю по несколько раз за ночь, прибавляю температуру, в общем поддувает все равно. :?
Поставьте обдув на самую минимальную мощность , не температуру. И не продует никого.
Работаю в море
LaMore
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение LaMore »

glata13 писал(а): . У нас Aurea: ни халатов, ни тапок
как неприятно ...купить по Aurea:и...
Про кондиционер.
Знаю уже несколько человек, которые приболели. Кондей дует прямиком на кровати. Выключить можно, но он зараза среди ночи врубается опять. Выключаю по несколько раз за ночь, прибавляю температуру, в общем поддувает все равно.
[/quote]
у нас была внутрянка...полный кайф, температура как выставила... :oops: так и было все время.....СОЧУСТВУЮ Aurea
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)
glata13
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение glata13 »

LaMore, про внутрянку я уже писала выше. Та же история. Ну а кто как реагирует на кондей, видимо у всех по-разному.
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
Миланова
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Миланова »

:D рейтинг чисто мой по круизу: первое место Катар, далее Абу-Даби, Дубай и ….. Бахрейн. Сир Бани яз классный остров. Вода 26 чистая, надо пораньше в 9 час быть. А потом будут «понаехавшие»
Елена Гаврилова
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Елена Гаврилова »

Миланова, А что больше всего понравилось в Катаре и Абу Даби?
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

glata13 писал(а): Билеты во дворец брала заранее. Иностранной карты нет, поэтому русской - через Спутник
Посмотрела на сайте Спутника, пишут про экскурсии, место встречи и т.д. Это обязательно или можно просто по купленным билетам ехать во дворец и там без всяких групп проходить самостоятельно? И как с билетами? Пришлют на почту?
glata13

Сообщение glata13 »

LaMore, а ну и про халаты и тапки, всё принесли в день посадки ;) Мне казалось, я уж писала, что все потом сложилось :D
Так что всё отлично :D
Румбой, кстати, душка. Как и официанты в нашем ресторане. Все на позитиве.
Costa Magica - 2015, MSC Preziosa - 2016, Carnival Glory - 2016, MSC Musica - 2017, Carnival Splendor - 2017, Sapphire Princess - 2018, MSC Virtuosa - 2022, MSC Splendida - 2023, MSC Opera - 2023, MSC Virtuosa - 2024, MSC Euribia - 2024
glata13

Сообщение glata13 »

Lilena, Если там написано в названии, что это просто билеты, значит просто билеты. Чтоб не перепутать, почитайте там отзывы. Билеты присылают на почту, на вотсап. Я два года так делаю.
Annet13
Здесь: 3 года 2 месяца

Сообщение Annet13 »

icelyn писал(а): А как группа собралась?
Я тоже сейчас думаю про более индивидуальную экскурсию в Бахрейне (верблюжья ферма, формула 1 например, внутрь мечети тоже в прошлом году не попали, а было бы интересно; нефтяную вышку первую). Индивидуальная на нас четверых прямо прилично получается
Я в Дубае на трикстере или спутнике находила девушку. У нас была стыковка в 10 часов. Она нас на машине встречала в аэропорту, кругом сводила, вкусно поели и обратно в аэропорт отвезла. 3 года назад это стоило 100$. Нас было 3! Попробуйте может так же посмотреть?
Serjioni
Здесь: 1 год 2 месяца

Сообщение Serjioni »

Если кому интересна инфа по покупке виртуальной транспортной карты NOL, с оплатой зарубежной банковской картой (у меня Visa Беларусь). Карту NOL можно купить (и пополнить) для использования на технике Huawei (телефон, часы) с чипом NFC через приложение Huawei Health. Для начала в приложении AppGallery изменить регион на ОАЭ. Затем в Кошельке приложения Huawei Health появится пункт "Транспортные карты", выбрать добавить и пройти путь по покупке карты, с введением инфы банковской карты. После оплаты, в конце процесса, выскочит сообщение об ошибке. Можно закрыть это сообщение и вернутся назад в Кошелек, где будет происходить какое-то время процесс добавления карты. После покупки карта NOL появиться в Кошельке с указание баланса и возможностью пополнить ее. При покупке предлагается только Gold Nol, цена 26 дирхама. На счете останутся 20 дирхама. Также дополнительно пополнил карту на 20 дирхам, все получилось. Картой пользоваться как обычно картами из приложения Кошелек. Себе установил карту NOL на часы Huawei Fit3. Баланс отображается и на телефоне в приложении Кошелек, и на часах. В данных карты указан срок действия до дек 2029г, т.е. на 5 лет действует карта.
В январе буду в Дубае, проверю работоспособность такой карты.
Возможно есть вариант купить несколько карт на одно устройство, если у вас несколько человек в семье. И по очереди активируя каждую карту пропускать людей. Но тут кому как удобнее.
Anna Tsapina
Здесь: 1 год 7 месяцев

Сообщение Anna Tsapina »

Yury-Shef писал(а): Изображение
А можно попросить по субботе прислать тудейку, пож-та👍
glata13

Сообщение glata13 »

Изображение
Сегодня на острове :) Celestial подошел к часу дня, так что столпотворения не было :D
Ответить