stasha писал(а):
А что вы собираетесь делать утром в порту, если корабль приплывает только в 15.00, а посадка в 17.00? Тоже думаю, чем заняться после 12.00, когда надо освободить номер в отеле, и до 17.00, до посадки.
Мы останавливались в Avani ibn Batutta. Это дверь в дверь с Premier Inn. У них есть шаттл на пляж Кайт. Там есть душ и приличная кафешка. Сдали номер в 11, чемоданы в багажную комнату и уехали на пляж до 15:30. Вернулись в 16, переоделись с туалете, взяли такси и на корабль. Посоветовать отель не могу, тк у нас вытащили вещи из закрытого чемодана. ( Вещи уже на пути домой - почтой, но осадочек остался).
Узнайте в Premier может там тоже есть шаттл. Расследование показало, что на вскрытом чемодане был кодовый замок, но не специальный-для таможенного ключа, а простой. Я это осознала уже дома, тк чемодан не мой, взят был поносить.
Кстати, те кто останавливаются в Premier Inn. В Avani остался мой пакет с медикаментами. Его почта не принимает. Кто желает может зайти забрать. Там всего по немногу: от горла, от головы, Аспирин, Тримедад, Иммудон, Эспумизан, антибиотик типа Сумамед, капли в нос, Холисал, активированный уголь, от укачивания. Напишите мне в личку.