Круизная компания Celebrity Cruises
Re: Круизная компания Celebrity Cruises
Мне бесплатно до консьерж класса проапгрейдил. Был у нас персональный. И потом мне ещё чемодан выносил, я раньше сошла.
Надо смотреть тудейку, у них не очень длинные часы работы, по паре часов утром и вечером.
Да это не консьерж, а румбой
Наверное, но тех я не видела вообще

Здравствуйте! Не могу пройти онлайн- регистрацию -- карты не походят мирные. Можно не напрягаться?
И надо ли за день до круиза заполнять медицинскую анкету?
И надо ли за день до круиза заполнять медицинскую анкету?
CrotaloS, мы в том году не проходили онлайн, анкету даже не видела. Доки на круиз прислал агент наверное за неделю до круиз.
Регистрация была чуть дольше, чем у тех, кто прошел. Но наш паспорт девочки на регистрации носили старшему, там они что-то смотрели, только в этом была задержка. Но мы правда с собой брали еще российский паспорт, в Круклабе девочки сказали, он тоже пригодился
Регистрация была чуть дольше, чем у тех, кто прошел. Но наш паспорт девочки на регистрации носили старшему, там они что-то смотрели, только в этом была задержка. Но мы правда с собой брали еще российский паспорт, в Круклабе девочки сказали, он тоже пригодился
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
CrotaloS, у вас есть российские карты виза или мастеркард? Система их проглатывает при онлайн регистрации, несмотря на то, что они не работают. Дважды так регистрировалась. Затем просто шла на ресепшн и просила изменить способ оплаты с карты на наличные.
Я Юни ПАй ввожу , он на ней зависает
А Визы и МАстеркард - просрочены-- дума. переживём
А Визы и МАстеркард - просрочены-- дума. переживём
Всем доброго дня. Для итальянского шенгена хочу в анкете для визы указать лайнер. Подскажите, пожалуйста, официальный адрес, основной номер телефона и основной официальный емел круизной компании Celebrity. На сайте только телефоны и почтовые адреса, но их очень много, непонятно какие указать.
Тогда какой адрес указывать? Раньше указывала адрес КК и проблем не было. Но с Селебрити не было опыта получения итальянского шенгена
А у Вас прям круиз с самолета и после на самолёт? Я всегда отели до и после прикладывала, распечатку круиза тоже подавал с бронями отелей.
Все тоже самое: отели до / после. Но там по 2 ночи, а круиз 11 ночей. В анкете место для одного места размещения. Раньше указывала все-таки круиз. Продавалась всегда к итальянцам. Что приложить, я знаю. Вопрос только про графу в анкете.
izymryd, подавалась на визу 2 недели назад, также сначала отель, потом круиз. В том году было также, одна ночь отель, потом круиз, потом отели. В анкете указывала только первый отель. Даже сотрудники ВЦ так говорят, писать первый отель, прикладывать остальные документы и еще лучше, если сделаете план поездки по дням с указанием где проживаете, там я и указывала по дням корабль
Да, маршрут прописываю. И доки прикладываю. Все это ясно. Как раз сотрудники визового в Челябинске в анкете просили указывать вариант размещения, где больше всего дней. Так и подавали много раз. Сейчас поедем в другой город, наш визовый не пережил пандемию. Поэтому возникли вопросы.
Мы тоже собирались по Италии на сентябрь, но как я понял зря- получить шенген боюсь не успеем.
А для греческого шенгена из консульства звонили, чтобы круизная компания сама им прислала документы о нашей оплате за круиз
А для греческого шенгена из консульства звонили, чтобы круизная компания сама им прислала документы о нашей оплате за круиз
А в Москве сотрудники говорят, что указывать только первое место проживания, а в анкете есть графа, не помню название, вот там я указывала что круиз
Кто-то имел опыт общения с селебрити Круизес по средствам электронной коммуникации? Может e-mail какой есть или форма связи на сайте? Мне нужно выяснить важный вопрос по поводу пребывания на круизы и досрочной высадке, но не могу найти никаких контактов, кроме номера телефона на главной странице.
Досрочная высадка мной решалась на ресепшен. А вот посадки у нас не было поздней
А вообще вот тут кроме телефонов, разные почты
https://www.celebritycruises.com/compan ... contact-us
А вообще вот тут кроме телефонов, разные почты
https://www.celebritycruises.com/compan ... contact-us