Прочитываете золотого теленка? Читайте, очень полезно
Соцсети, мессенджеры, чаты, онлайн-группы WhatsApp, Telegram, WeChat, MAX
Re: Соцсети, мессенджеры, чаты, онлайн-группы WhatsApp, Telegram, WeChat, MAX
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
В облако копируется в случае настройки автоматического копирования.
Например, я настроил копирование раз в месяц. Но посередине месяца поменял телефон. Если я установлю на нем вотсап, то при скачивании резервной копии получу провал в две недели. Так недавно и было. Мне объяснили, что в этом случае надо сделать принудительное копирование, оно попадает в память телефона, а потом его выкачать в облако.
Ну не знаю. Я когда переставляю вотсап на другой телефон, делаю принудительно резервную копию чатов в облако. А потом на новом телефоне восстанавливаю. Ничего не пропадает.
У нас одно общее - все мы разные.
- Ирина-пермячка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Ой, а мужу несколько дней подряд по несколько раз +444 звонят, это кто?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Мои студенты, наверное
Т.е. реальные сроки за один пост в VK прошли мимо Вас. Я завидую таким оптимистам
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
100% мои мысли уже много лет как. Можно даже не дописывать "имея...". Мне вот непонятны опасения включать геолокацию. Для меня это не только удобство, но и безопасность. Пусть лучше все знают, где я, нежели потеряют меня в какой-то момент. Особенно смешно отключение геолокации между вызовами такси. Особенно когда все маршруты на неделе: дом-работа-магазин.
У государства и без того навалом инструментов контроля. Ну и пусть контролирует, если хочет. Мне скрывать нечего, кроме доходов от налогов.
Работает, если взять на себя российский номер и отправить им SMS-код активации.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
В наше мутное время, никогда не знаешь, как в будущем может тебе аукнуться невинный пост, сообщение или даже простое посещение нежелательных ресурсов.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Вот тут согласен.
И тут согласен. Даже не персональных,а вообще всех данных.
И номера банковских карточек в переписке для оплаты билетов и прочего. И адреса когда куда ездил, с фотками. И кого как обзывал. И с кем встречался, питался, кувыркался. Что покупал, что собирался купить и почему не купил. И на какой границе что досматривали, где удалось пронести алкоголь, а где и ножнички маникюрные.
Мне звонили из полиции, следствие там вели какое-то. Я сказал, что сейчас нахожусь в психбольнице - как только выйду, так сразу с ними свяжусь. На том и порешили, разговор сразу прекратили.
Ну нет, это жизнь моя теперь. Там столько всего и по делу, и по душе...
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Konik62, Вы реально не понимаете разницу между пересланным фото и размещённым в сети?
Или специально нагнетаете?
Сегодня узнал, что в городе ежедневно с 0 до 6 часов отключают мобильный интернет.
У нас одно общее - все мы разные.
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
все намного сложнее, если подумать шире и глубже. очень поверхностный взгляд. ни у система контроля, ее правовые инструменты и цели контроля меняется от государства к государству.
Очень пафосно и ни о чём. 
Ну дочитайте до конца. Снес после копирования чатов, потом опять установил. Делов не куча.