Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях

Правила, инструкции, разъяснения, вопросы к администрации и модераторам
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): Про 35 отчетов за месяц, что я прочитала от П.Кускова я даже поперхнулась.
Ещё бы. Там ведь написано про 25.
И он не писал про 25 отчётов в месяц, а о том, что за месяц в 25 отчётах ничего не попросили.
Как Вы читаете?
queen_V
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение queen_V »

Konik62 писал(а): Кстати, когда я спрашивала про технические возможности закрыть тему-отчет, речь шла не об админе, речь шла об авторе отчета, ну, кто не догоняет по нюансам.
Если честно, даже удивительно, что вопрос с такими нюансами возник. Тему нельзя закрыть усилием воли. Любые действия пользователей с текстом осуществляются кнопочками. Есть кнопочка "закрыть тему"? Если нет, то логично, что пользователям такая опция недоступна. И уж не людям с большим стажем на форуме о таком спрашивать. Потому многие не догнали по нюансам. ) Просто в голову такой нюанс не пришел. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
a-63

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): А эти капризные авторы, которые по редким странам шляются в наше время, да еще уважения к себе осмеливаются просить, ату их, фуфуфу на них, бебебе на них...Охухо...Потрясающе...Больше приличных слов не подобрала...
Ну и напридумывали Вы тут себе... Вообще другой контекст был.
a-63

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): Кстати, когда я спрашивала про технические возможности закрыть тему-отчет, речь шла не об админе, речь шла об авторе отчета, ну, кто не догоняет по нюансам. Очевидно же, что админ ВСЁ может...Мистеры Очевидность, оба три...
Вы когда спрашиваете или что-то утверждаете, всё же имейте в виду, что это форум, и читают форумчане то, что Вы написали, а не то, что Вы подумали. Сейчас это выглядит просто как оправдание своих ошибок и неуважение к форумчанам.
i_crust

Сообщение i_crust »

АлАр писал(а): Изначально никаких просьб не было.
не было. только "не хочется писать отчёт" - на первой же странице, раньше чем собственно отчёт начался.
Konik62

Сообщение Konik62 »

a-63 писал(а): неуважение к форумчанам.
Ну, точно дурачок. Полный. Если у меня и есть неуважение, то только к такому как Вы. Попытка настроить кого-то против меня засчитана. Как всегда, неловкая...Но Вы не расстраивайтесь, и такие как Вы тут голос имеют...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

queen_V писал(а): Просто в голову такой нюанс не пришел. )
Вы известный демагог. Очень любите спорить ради спора. От скуки, наверное. Не получилось с одной дискуссией, пытаетесь развить другую. В голову не пришло, что это попытка, чтобы такая кнопочка появилась? Вот такие нюансы...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Елена301

Сообщение Елена301 »

Ну, кстати, во все вот эти ужимки " пишу для себя, что бы потом перечитывать",.я не верю.
Ну скучнооооо же.
Konik62, кстати, Ваш метод застолбить сообщение тоже раздражает. :D
Это очень не удобно, когда приходит сообщение, что есть новое сообщение, то автоматически перекидывает на новое сообщение, а все вами" застолбленные сообщения" остаются в прошлом, не прочитанными. Меня напрягает возвращаться вспоминать что там было, чего не было.
Как говорится: будьте проще !
Konik62

Сообщение Konik62 »

Елена301 писал(а): Как говорится: будьте проще !
Как говорится- "Я вас услышала", но делать буду по своему...

Тут уже грозили "самолюбующимся" авторам бойкотом и не читать. Лучше уж так, чем как Лену с собачкой "зачитали"...
путешествия konika
a-63

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а):
Ну, точно дурачок. Полный. Если у меня и есть неуважение, то только к такому как Вы. Попытка настроить кого-то против меня засчитана. Как всегда, неловкая...Но Вы не расстраивайтесь, и такие как Вы тут голос имеют...
Да причём тут я-то. Опять Вы читаете не так.
Если Вы на форуме пишете, не то, что думаете, и думаете, не то, что пишете, то это явное неуважение ко всем.
И ругательства Ваши - это тоже неуважение ко всем, даже если они в мой адрес.
Это не попытка кого-то настроить. Это факт. Странно, что Вы это не понимаете.
a-63

Сообщение a-63 »

Konik62 писал(а): В голову не пришло, что это попытка, чтобы такая кнопочка появилась? Вот такие нюансы...
Это не нюансы, а опять попытка выкрутиться из неловкого положения. Если хочется такую кнопку, то обосновывается, зачем она нужна, а не утверждается, что нет такой технической возможности после того, как Вам написали, что она есть.
georgkap

Сообщение georgkap »

Konik62 писал(а): Тут уже грозили "самолюбующимся" авторам бойкотом и не читать
А мне вот вообще насрать, кто там грозит не читать или там засирать отчёт. Бойкоты какие-то. Детский сад. Пишу, чтобы на старости лет почитать, что там было. А то вдруг забуду.
Активность любая при этом мне по кайфу. Говорите что хотите и сколько хотите. Хоть политику обсуждайте, хоть жопу президента©, хоть атомную войну. Плакать и кричать, чтобы прекратили, точно не буду.
Igor1970
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Igor1970 »

Полагаю, что неадекватные реакции многих людей появились после известных событий. Не все справились с ограничениями и ломанулись в прекраснейший Дербент и незабываемую северную Корею.Защитная реакция на новые точки притяжения с критикой от тех кому вообще все пох ) так что все норм )) вообще непонятна проблема)) Вроде как на Руси говорили - "на обиженных воду возят"
ЗЫ ну и закрывать "свободу нематерного" слова тоже так себе идея на форуме )
queen_V

Сообщение queen_V »

Konik62 писал(а): Вы известный демагог. Очень любите спорить ради спора. От скуки, наверное. Не получилось с одной дискуссией, пытаетесь развить другую. В голову не пришло, что это попытка, чтобы такая кнопочка появилась? Вот такие нюансы...
Известный? ) Уже приятно, спасибо. ) Я люблю спорить, если есть предмет спора. От того, что люблю аргументированную дискуссию. ) Мне это интересно. Именно борьба противоположных мнений, а не попытки заткнуть рот тем, у кого мнение не совпадает. Впрочем, некторым знатокам человеческой натуры понимание в чем прелесть процесса может быть недоступно. ) Да ладно, вы серьезно полагаете, что там был предмет дискуссии? ) Подсказываю, с моей стороны это был сарказм. Нет, мне в голову не пришло, что это попытка чтобы такая кнопочка появилась. Потому что вопрос был не о том, возможно ли добавить такую опцию, а есть ли такая опция. Не мне вам, специалисту в области лингвистики, рассказывать в чем разница в нюансах этих формулировок. ) Тем более,
Konik62 писал(а): Т.е. закрыть тему по окончании рассказа нельзя технически.
очень трудно тарактовать как "нельзя добавить возможность закрыть тему". Речь же о текущем состоянии, а не о будущем. Или опять есть какие-то тайные нюансы? ) Все люди ошибаются. Можно невнимательно прочитать, неточно сформулировать. Самый простой способ - признать ошибку. Но можно конечно, искать тайные смысловые нюансы. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

Igor1970 писал(а): Не все справились с ограничениями
Какими ограничениями?
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Ну что же, в этом разделе, впрочем, как всегда, было интересно, кроме одного эпизода, :shock:

но не буду возвращаться к "разбойницам" и " разбойникам", которые свои внутренние проблемы, а я всегда считала, что ненавидеть кого-то в сети достаточно глупо, как и материть и пр. и пр. , переносят в отчеты тех, кто их пишет.

Отчет это, конечно же, не "личный дом", как писала Автор.  Тут общественный форум и  читать ли, комментировать-дело всех. Если отчет без личных оскорблений, если там обсуждают то, что  имеет   отношение  к стране, месту и пр. и пр. , то оскорбиться Автор , по-моему, ничему не может.

Хочет закрыть комментарии? Есть соц.сети.

Но, конечно же, каждый отчет на форуме уникален, их не так много, а потому, согласна с этим, что будем беречь авторов,

в правилах форума  написано:

"Любые рекомендующие сообщения - личное мнение только автора, но не форума в целом " :idea:
 Значит Автор-субъективен, он, его впечатления-не истина и можно обсуждать.
 В правилах так же
"Можно: :idea:
- ссылки на другие сайты, профили и сообщения в соцсетях, группы в мессенджерах;
- тексты на любом языке;
- изображения, цитаты и копии текстов с других сайтов - только со ссылкой на источник;"
 Так что замечания, которые были в отчете по КНДР просто необоснованны и даже если кто-то ссылается на прочитанное, просмотренное, то это не ставит  под сомнение и не обижает Автора отчета, никак.
 Что же касается личного отношения к отчетам:
Елена301 писал(а): что бы потом перечитывать",.я не верю.
Елена301, я иногда перечитываю. Зачем? Это совсем не  скучно,потому как путешествие, любое, маленькое или, большое-это часть тебя самого, часть жизни и те эмоции и настроение-оно неповторимо. Я писала о речных круизах одной из первых на форуме, путешествуя с мамой .Все минуты, проведенные с любимым человеком мне дороги, я читаю, смотрю и вижу комментарии тех, кто уже не пишет тут, их пожелания, их вопросы и... тени отношений, то , что может кому-то покажется неважным, вспоминаются.

А если отчет будет превращён в "помойку", как превратили мой-мне он не нужен.

Отчет Лены был просто отчетом, где она обозначила, как тут и написали границы:"Мои дом", она и благосклонно "пустила" в дом не всех. Дело-то не в политике, а в другом.
 Все её благодарили, прислушиваясь и учитывая её желания и если бы не написала она сама:"Вы тут поговорите без меня", флуда-то было меньше.

Так что то, что случилось, то случилось.
Она где-то все опубликовала.
Все её впечатления живы и что далее выяснять?
Просто не знаю.
:ku:
Igor1970
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Igor1970 »

zet писал(а): Какими ограничениями?
Ну нет так нет ... значит все хорошо )
i_crust

Сообщение i_crust »

zet писал(а): Какими ограничениями?
Не будем даже говорить о тех, у кого есть ограничения на недружественные страны - таких немало.
Но даже без этого - если у тебя по сравнению с 2019 годом не изменилось количество и качество европейских поездок по сравнению с 2019 годом - и это без ущерба для остального расходно-доходного баланса - я очень рад за тебя, искренне.
Olga3008
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение Olga3008 »

i_crust писал(а): качество европейских поездок по сравнению с 2019
только повышается. Каждый раз - как в последний...со всеми вытекающими ;)
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

i_crust писал(а): у кого есть ограничения на недружественные страны - таких немало.
Эта категория и раньше была, причем здесь они вообще?
i_crust писал(а): количество и качество европейских поездок
Почему именно европейских? Не азиатских, австралийских, южноамериканских? Но ладно, я посчитаю и сравню. Я в принципе любитель бюджетных путешествий.
Или ты перелеты с пересадками и короткие визы называешь ограничениями? Ну так и раньше немногие пятилетний Шенген получали, это уже я должна тут слезы лить, что меня страшно ограничивают.
Ответить