Ещё бы. Там ведь написано про 25.
И он не писал про 25 отчётов в месяц, а о том, что за месяц в 25 отчётах ничего не попросили.
Как Вы читаете?
Если честно, даже удивительно, что вопрос с такими нюансами возник. Тему нельзя закрыть усилием воли. Любые действия пользователей с текстом осуществляются кнопочками. Есть кнопочка "закрыть тему"? Если нет, то логично, что пользователям такая опция недоступна. И уж не людям с большим стажем на форуме о таком спрашивать. Потому многие не догнали по нюансам. ) Просто в голову такой нюанс не пришел. )
Вы когда спрашиваете или что-то утверждаете, всё же имейте в виду, что это форум, и читают форумчане то, что Вы написали, а не то, что Вы подумали. Сейчас это выглядит просто как оправдание своих ошибок и неуважение к форумчанам.
не было. только "не хочется писать отчёт" - на первой же странице, раньше чем собственно отчёт начался.
Ну, точно дурачок. Полный. Если у меня и есть неуважение, то только к такому как Вы. Попытка настроить кого-то против меня засчитана. Как всегда, неловкая...Но Вы не расстраивайтесь, и такие как Вы тут голос имеют...
Вы известный демагог. Очень любите спорить ради спора. От скуки, наверное. Не получилось с одной дискуссией, пытаетесь развить другую. В голову не пришло, что это попытка, чтобы такая кнопочка появилась? Вот такие нюансы...
Как говорится- "Я вас услышала", но делать буду по своему...
Да причём тут я-то. Опять Вы читаете не так.
Это не нюансы, а опять попытка выкрутиться из неловкого положения. Если хочется такую кнопку, то обосновывается, зачем она нужна, а не утверждается, что нет такой технической возможности после того, как Вам написали, что она есть.
А мне вот вообще насрать, кто там грозит не читать или там засирать отчёт. Бойкоты какие-то. Детский сад. Пишу, чтобы на старости лет почитать, что там было. А то вдруг забуду.
Известный? ) Уже приятно, спасибо. ) Я люблю спорить, если есть предмет спора. От того, что люблю аргументированную дискуссию. ) Мне это интересно. Именно борьба противоположных мнений, а не попытки заткнуть рот тем, у кого мнение не совпадает. Впрочем, некторым знатокам человеческой натуры понимание в чем прелесть процесса может быть недоступно. ) Да ладно, вы серьезно полагаете, что там был предмет дискуссии? ) Подсказываю, с моей стороны это был сарказм. Нет, мне в голову не пришло, что это попытка чтобы такая кнопочка появилась. Потому что вопрос был не о том, возможно ли добавить такую опцию, а есть ли такая опция. Не мне вам, специалисту в области лингвистики, рассказывать в чем разница в нюансах этих формулировок. ) Тем более,
очень трудно тарактовать как "нельзя добавить возможность закрыть тему". Речь же о текущем состоянии, а не о будущем. Или опять есть какие-то тайные нюансы? ) Все люди ошибаются. Можно невнимательно прочитать, неточно сформулировать. Самый простой способ - признать ошибку. Но можно конечно, искать тайные смысловые нюансы. )
Елена301, я иногда перечитываю. Зачем? Это совсем не скучно,потому как путешествие, любое, маленькое или, большое-это часть тебя самого, часть жизни и те эмоции и настроение-оно неповторимо. Я писала о речных круизах одной из первых на форуме, путешествуя с мамой .Все минуты, проведенные с любимым человеком мне дороги, я читаю, смотрю и вижу комментарии тех, кто уже не пишет тут, их пожелания, их вопросы и... тени отношений, то , что может кому-то покажется неважным, вспоминаются.
Не будем даже говорить о тех, у кого есть ограничения на недружественные страны - таких немало.
Эта категория и раньше была, причем здесь они вообще?
Почему именно европейских? Не азиатских, австралийских, южноамериканских? Но ладно, я посчитаю и сравню. Я в принципе любитель бюджетных путешествий.