nikitinasb писал(а): 18 ноя 2025, 12:13
Я еще главное, что на этом лайнере совершенно нет спокойных тихих баров, что бы посидеть с мужем, с чашечкой кофе или бокалом шампанского. Послушать спокойную музыку, посмотреть на танцующие пары в красивых нарядах, как это на Европейских круизах.
А кому здесь было красиво танцевать? Если даже "на танцах с офицерами" для двух девушек офицеров не нашлось мужчин из круизеров, они как сидели так и продолжали сидеть, несмотря на предложение. Девушки танцевали друг с другом. По поводу Бахрейна не соглашусь, после первого круиза и экскурсии к первой нефтяной вышке, дереву и т.д. у меня тоже сложилось такое мнение. В этот раз мы бронировали экскурсию сами, у нас была чудесная экскурсовод, филолог родом из Питера, влюбленная в Бахрейн, она полностью перевернула мое представление о стране. Этот круиз мне кажется не стоит сравнивать с круизами по Европе, это совсем другой мир, сюда едут не за историей, как мне кажется, а за теплом и солнцем от нашей слякоти и холода, покупаться в море или теплом бассейне. Выше писали, что на лайнере холодно, я перед круизом задавала этот вопрос тоже, и.к. на Bellisime в 2020 году в январе сильно мёрзла именно на лайнере, вечером на палубе одевали лёгкие куртки. Здесь было тепло, один раз одевала костюм потеплее, перекупалась, а все другие вечера лёгкие шелковые платья и костюмы. Возможно в ноябре гораздо теплее на улице, поэтому и внутри было не холодно. В городах было днём даже жалко на улице, вот в музеях, ТЦ, такси, очень сильно работают кондиционеры, там было холодно.